发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ325 广州-悉尼|A380公务舱报告(2022.2)

8531 112
bear_0408  蓝卡会员  2022-2-18 22:01:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
shuisy52  黑钻会员  2022-2-18 23:28:13  | 显示全部楼层
谢谢分享,非常理解你的心情。国内各航司现在就是搁这摆烂呢,广州还算好一点的,我这边各大基地航司不是廉航,就胜似廉航,要么就是在pan逃。(我说的还是国内航线的表现哦!!!)
至于cc他们确实服务很有问题,但是也稍微理解一下,因为他们估计也不太愿意飞这样的航班,但是可能也没得选。
billfromhell  钻石会员  2022-2-19 00:14:40  | 显示全部楼层
看着后面几张照片 还有小黄卡和qantas 太怀念了感谢楼主分享 感觉自己又回去了一趟
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-2-19 00:31:51  | 显示全部楼层
支持投诉,最不喜欢就是这种拉长张脸毫无礼貌的服务,虽然不介意服务热情与否,但是我们不是上来看他脸色的和忍受他的傲慢无礼的。遇到这种乘务员我会死磕到底
飝飝飝  黑钻会员  2022-2-19 02:29:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 05:56:00  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2022-2-18 20:59
不能对人家太苛刻了,人家机组去一趟回来要隔离21天还要天天核酸,那种难受不是一般人能受得了的,你只能理解理解人家了,机组去一趟回来后真是要克服太多困难了
那些花了6万块钱买biz的人,可不是为了在飞机上当菩萨的
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 05:59:47  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2022-2-18 23:28
谢谢分享,非常理解你的心情。国内各航司现在就是搁这摆烂呢,广州还算好一点的,我这边各大基地航司不是廉航,就胜似廉航,要么就是在pan逃。(我说的还是国内航线的表现哦!!!)至于cc他们确实服务很有问题,但是也稍微理解一下,因为他们估计也不太愿意飞这样的航班,但是可能也没得选。
我可以理解餐食烂、服务流程减配,因为这不是cc的问题,骂老马就可以了。但是甩脸子我并不想理解,总不能让人花了比平时贵六倍的价格还要在这看人脸色吧。还是那句话,隔离不是乘客造成的,不想飞可以辞职。
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 06:49:24  | 显示全部楼层
billfromhell 发表于 2022-2-19 00:14
看着后面几张照片 还有小黄卡和qantas 太怀念了感谢楼主分享 感觉自己又回去了一趟
月底澳洲国境就全开了哦,有机会可以来玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billfromhell2022-2-19 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 06:50:47  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-2-19 00:31
支持投诉,最不喜欢就是这种拉长张脸毫无礼貌的服务,虽然不介意服务热情与否,但是我们不是上来看他脸色的和忍受他的傲慢无礼的。遇到这种乘务员我会死磕到底
没错,他的一切不愉快都不是乘客造成的,不爱这份工作可以辞职
鹅君  钻石会员  2022-2-19 06:55:52  | 显示全部楼层
南航这个380赚疯了啊……500*2w一趟收益不得了
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 07:25:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太坏了哈哈
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 07:25:32  | 显示全部楼层
鹅君 发表于 2022-2-19 06:55
南航这个380赚疯了啊……500*2w一趟收益不得了
而且南航返程还是大陆唯一一个没被熔断的
billfromhell  钻石会员  2022-2-19 08:38:43  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2022-2-19 06:49
月底澳洲国境就全开了哦,有机会可以来玩
想念newtown
shuisy52  黑钻会员  2022-2-19 09:39:35  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2022-2-19 05:59
我可以理解餐食烂、服务流程减配,因为这不是cc的问题,骂老马就可以了。但是甩脸子我并不想理解,总不能让人花了比平时贵六倍的价格还要在这看人脸色吧。还是那句话,隔离不是乘客造成的,不想飞可以辞职。
理解理解,我不也说了吗,服务确实很有问题。各航司都在摆烂呢,已经成骨子里面的东西了……
JBB2  钻石会员  2022-2-19 11:16:47  | 显示全部楼层
投诉等后续啊
rt23456p7  钻石会员  2022-2-19 11:26:48  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2022-2-18 13:45
can贵架不住hkg便宜啊,两地150公里而已,我认识的人大部分都选hkg。至于里程票,当然是不放的。你可以看一下第一部分,我能换到是因为金卡本身就有一年一次的兑换保障,然而就这个权益还是打了三通电话才被确认的。没有金卡铂金卡,想都别想
现在疫情……
cohere  黑钻会员  2022-2-19 11:58:43  | 显示全部楼层
南航还是厚道
KennyQ  钻石会员  2022-2-19 14:30:27  | 显示全部楼层
Welcome back to OZ