发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ325 广州-悉尼|A380公务舱报告(2022.2)

8525 108
Sasori  空乘  2022-2-19 14:46:11  | 显示全部楼层
路过帮顶!
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 15:55:10  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-2-19 14:46
路过帮顶!
感谢大佬
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 16:11:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你为啥 要把我所有帖子都翻一遍。。
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 19:20:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,回国更惨,没有热餐。
36/37这周就要结束了,剩下仨年底退吧。
JürgenZimmer  钻石会员  2022-2-19 19:29:00  | 显示全部楼层
去年坐了北京回广州的A380公务舱,餐食和服务都一流,不明白为什么你这班国际去程餐食这么敷衍,服务不到位我也不理解,可以投诉反馈。 想想A380今年就全部退役了,也是且座且珍惜了 CZ325 广州-悉尼|A380公务舱报告(2022.2)
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 20:01:27  | 显示全部楼层
JürgenZimmer 发表于 2022-2-19 19:29
去年坐了北京回广州的A380公务舱,餐食和服务都一流,不明白为什么你这班国际去程餐食这么敷衍,服务不到位我也不理解,可以投诉反馈。 想想A380今年就全部退役了,也是且座且珍惜了
我18年坐的体验更好,还有被子和冷荤呢南航这些年的退步实在是肉眼可见
FEIG  钻石会员  2022-2-19 22:08:00  | 显示全部楼层
Miss Sydney so much. A lot of memories there. Hope to go again!
感谢楼主分享 听说南航今年重点抓服务 打造“亲和精细”品牌形象 我只笑笑不说话
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 05:30:44  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-2-20 01:34
感谢楼主分享 听说南航今年重点抓服务 打造“亲和精细”品牌形象 我只笑笑不说话
哈哈哈,因为值机后座位全挤在一堆,FATIII已经批评过这个“亲和精细”了
wo阿布li  钻石会员  2022-2-20 07:23:45  | 显示全部楼层
这餐食,这服务,真是不知道南航咋好意思开出来6万的票价!性价比真真的低!
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 09:27:01  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2022-2-20 07:23
这餐食,这服务,真是不知道南航咋好意思开出来6万的票价!性价比真真的低!
以为自己是大陆直飞就有恃无恐,mu也这样。殊不知隔壁香港又便宜服务又好,而且去香港飞又不算入境,方便快捷
AussieSky  钻石会员  2022-2-20 20:42:53  | 显示全部楼层
疫情期间的南航真的只能当纯粹的交通工具使用。就像坐廉航似的。
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-21 09:19:18  | 显示全部楼层
AussieSky 发表于 2022-2-20 20:42
疫情期间的南航真的只能当纯粹的交通工具使用。就像坐廉航似的。
公务机的价格,廉航的服务。回程的确没的选,不过去程还是可以投入外航的怀抱