发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞完美收官|CZ6622 地窝堡-巴中 CZ8210巴中-广州

3363 42

一、 概览 | Overview

2.15随心飞最后一天 要出疆 好多地方都兑换不了 只有包头 温州 贵阳 海口 巴中 西宁有票  我本来想兑换787飞广州的 都没了 就只有选一个巴中吧,正好可以接晚上那一班飞广州。所以当地人听说我是来巴中转机都觉得很诡异 随心飞完美收官|CZ6622 地窝堡-巴中 CZ8210巴中-广州

二、 出发 | Departure

南航明珠酒店免费车送机场 只有我一个人 预留的半小时到机场 结果司机可能拿的飞机执照 14分钟就把我送到机场。早上7点值机的人已经很多了 可以吐槽一下乌鲁木齐检查行李的吗?效率很低很混乱 自己去体会一下吧。从排队值机到进去一共差不多40分钟左右 随心飞完美收官|CZ6622 地窝堡-巴中 CZ8210巴中-广州
随心飞完美收官|CZ6622 地窝堡-巴中 CZ8210巴中-广州

三、 登机 客舱|boarding

真的是卡点大王 我每次来新疆啊上厕所都困难 像我这种不爱吃蔬菜的在这里狂吃 上了个厕所🚽完了刚好无缝登机 这班CZ6622乌鲁木齐-巴中-义乌 只有前段放了票出来兑换 本以为是满员 结果上座率很低 ,早上在明珠酒店吃的早餐太好吃了 在飞机上 又吃 ,下了飞机还有当地肥肠天花板等着我的。 随心飞完美收官|CZ6622 地窝堡-巴中 CZ8210巴中-广州

四、 过站机场|stop over

空中盘旋了一圈才落地 这个机场是修在山上的 为了多飞几个机场 原来还想从这里坐火车去广元飞深圳 结果貌似有点麻烦 放弃了 巴中下的人也不多 目测从巴中去义乌的人也不多 这条航线感觉也是很冷门 随心飞完美收官|CZ6622 地窝堡-巴中 CZ8210巴中-广州

五、 过站机场值机| Departure

这个机场大巴是和航班匹配的 只有几个人坐 等了两个小时 车票10元 半小时到机场 机场的出租也很少 感觉很冷清 办票效率也很低 只开一个柜台  感觉很无趣的一趟旅程 这个地方可能除了秋天的光雾山 没什么好玩的 随心飞完美收官|CZ6622 地窝堡-巴中 CZ8210巴中-广州

六、 到达 | Arrival

最后一班落地完美收官 120天 49个航段(期间因为隔离强制休息了2周 还有疫情休息了1周 共飞南航45个航段)  解锁33个新机场 薅南航羊毛34580人民币  感谢南航出的这款产品 让我这四个月做了一名合格的干饭人、有感受一个人旅行的快乐,也体验一群人吃吃喝喝的幸福 认识了志同道合的飞友 从来没体验过这种高强度旅行方式,虽然有点费脑,这四个月做了不下50次核酸,总之感谢当初自己做的决定,有了这四个月难忘的回忆。下次旅行再见👋 随心飞完美收官|CZ6622 地窝堡-巴中 CZ8210巴中-广州

七、 难忘瞬间 | the Moments

吃了一个巴中的肥肠天花板 红烧肥肠倒很平常 考技术的那个爆炒肠头 干饭利器 平时只吃一碗米饭🍚 整了3碗 还有广州的那个冬阴功米粉  广州是我最爱的城市 没有之一 随心飞完美收官|CZ6622 地窝堡-巴中 CZ8210巴中-广州

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客30330502022-3-6 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152022-2-21 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2022-2-21 08:06
Kent_吕2022-2-19 10:12
鲁恩斯2022-2-18 16:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2022-2-17 19:11:35  | 显示全部楼层
厉害啊
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-17 19:14:29  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-2-17 19:11
厉害啊
我觉得还没到我的极限 中间休息了三周
出门半分钟  钻石会员  2022-2-17 19:15:08  | 显示全部楼层
算是把南航薅惨了
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-17 19:27:15  | 显示全部楼层
出门半分钟 发表于 2022-2-17 19:15
算是把南航薅惨了
会不会进黑名单 😂 还手下留情了三个星期
Aprilius  蓝钻会员  2022-2-17 20:32:39  | 显示全部楼层
是春鸡呀 发表于 2022-2-17 19:14
我觉得还没到我的极限 中间休息了三周
*股还是要休息的
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-17 20:52:49  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-2-17 20:32
*股还是要休息的
我还要 以前经常飞重庆多哈 这条线 习惯了 😄
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-17 21:33:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多读书 少看钙片
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-17 21:43:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
得先来日本啊
SHZHHELEN  钻石会员  2022-2-17 21:50:27  | 显示全部楼层
没人一起飞,一个人就不想去了。我把随心飞退了
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-17 22:01:16  | 显示全部楼层
SHZHHELEN 发表于 2022-2-17 21:50
没人一起飞,一个人就不想去了。我把随心飞退了
路上会认识很多一次性朋友👬
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-17 22:17:51  | 显示全部楼层
HZ001 发表于 2022-2-17 22:14
羡慕不已
我羡慕坐最前面的 没什么好羡慕的 😂
非凡golf  钻石会员  2022-2-18 13:05:19  | 显示全部楼层
是春鸡呀 发表于 2022-2-17 22:01
路上会认识很多一次性朋友👬
异性朋友吗?真好,每次随心飞可惜我自备,后悔
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-18 13:24:30  | 显示全部楼层
非凡golf 发表于 2022-2-18 13:05
异性朋友吗?真好,每次随心飞可惜我自备,后悔
都有啊 我这次去禾木 那车上认识了八个小伙伴 拼车拼饭 帮忙拍照
canny-12  终钻会员  2022-2-18 14:28:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
非凡golf  钻石会员  2022-2-18 14:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是春鸡呀 发表于 2022-2-18 13:24
都有啊 我这次去禾木 那车上认识了八个小伙伴 拼车拼饭 帮忙拍照
羡慕
BebeWon  终钻会员  2022-2-18 14:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享