发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老牌经济特区闹市中的静土-汕头中心智选假日酒店一览

8017 75

一、 概览 | Overview

汕头是我国的经济特区之一,与深圳、厦门、珠海等特区都是改革开放初期设立,因毗邻香港的优势,深圳一跃而起,名闻天下,成长为我国经济的龙头之一;珠海虽比不上深圳,但也因为连接澳门,也成绩斐然。反而汕头,虽然也是地处广东,也是早期特区,不管是名气、经济都落后于深圳、珠海、厦门,甚至于落后于广东的某些市,比如佛山、东莞等,估计是不是广东省特区太多了的原因。
        这次前往汕头出差,做为IHG的铁粉,搜索了一下,居然发现整个潮汕地区(目前包括揭阳只有IHG旗下的酒店,一家是潮州的潮州腾瑞皇冠假日酒店,另一家是汕头的汕头中心智选假日酒店,虽然说两市距离不远,却只能选择汕头中心智选酒店了,毕竟主要在汕头活动。
        做为IHG的致悦大使会员,订的标准间,酒店免费升级为小套间并赠送欢迎水果、饮料等。入住后,感觉这个位于市中心区域的酒店,是难得的闹中取静之地。酒店旁边就是生活区及市场,有个小小的公园,有条小小河,本以为环境比较喧闹,入住之后却觉得非常的安静,偶尔有车辆通过而已。酒店的配套设施也比较完善,细节之处也做的比较好。
        如果说有什么遗憾,就是潮汕地区IHG旗下的酒店太少了,怎么都不像是一个经济特区的配置,盼望以后更多的酒店加入进来!
酒店外观
酒店夜景

二、 客房 |  In Room

总台
大厅沙发
电梯厅
自动售货机及机器人服务员
楼道
房间里的沙发
行李柜及保险箱
办公桌
电视
赠送的水果
赠送的小食
卫生间
会议室

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅
咖啡机
热食
调味品
水果沙拉
油炸食品
热菜
蒸食
果汁
婴儿餐椅
牛奶
蛋糕
面包

四、 设施 |  Facilities

洗衣房
商务中心

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
michaelli1162023-3-3 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
德行2022-3-11 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffersonYUH2022-3-7 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
半糖西瓜啵啵2022-3-6 08:22
谢东洲2022-3-5 20:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-3-3 17:52:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-3 18:00:46  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-3 17:52
谢谢分享
谢谢
eveneve  蓝钻会员  2022-3-3 18:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Wager Lee  钻石会员  2022-3-3 18:27:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-3 18:28:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-3 18:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-3 19:24:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
看到山外山  黑钻会员  2022-3-3 19:40:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-3 19:50:32  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-3-3 19:40
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-3 19:50:41  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-3-3 19:24
感谢分享!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-3 19:50:50  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-3-3 18:53
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-3 19:51:07  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-3-3 18:28
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-3 19:51:19  | 显示全部楼层
Wager Lee 发表于 2022-3-3 18:27
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-3 19:51:30  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2022-3-3 18:24
感谢分享
谢谢
ZZtei  终钻会员  2022-3-3 19:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
BebeWon  终钻会员  2022-3-3 20:47:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-3-3 20:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!