发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航 A380 广州飞洛杉矶

2864 9

一、 概览 | Overview

最近听说南航的A380要退役了,所以想发出来纪念一下,第一次,应该也是最后一次坐南航的A380。
在广州机场航站楼看过去,远远的就觉得A380好大一台,胖胖的很可爱。 南航 A380 广州飞洛杉矶
还有可爱的787

二、 出发 | Departure

福州出发,行李直挂洛杉矶,落地广州的时候就有工作人员在等我,去办中转手续。
在走去中转柜台的时候还跟我推销升舱,大概在1W多一点,但是疫情期间机票和以前比已经非常贵了。
有询问他们机上升舱会不会便宜点,他们说不知道,但后来发现实际情况是疫情期间无法机上升舱。

三、 贵宾室 | Lounges

到了国际候机厅,只有一家便利店开门,实在很饿,地勤人员很热情的跟我推销了最新推出的套餐,98元可以在里面吃一小时自助,味道都很不错。 南航 A380 广州飞洛杉矶
这个蔬菜汤很好喝

四、 登机 | Boarding

登机是直接走二楼上去的,本来还以为要走楼梯,所以我全程都没有看到一楼长什么样。
位置是二楼的74A,旁边有个小抽屉。是在南航APP上花钱选的,整个飞机经济舱基本坐满。
但是说实话,如果还有下次我会选择选第一排,长途飞行实在太累,蜷缩在角落整个人都很压抑。
位置的空间非常小,甚至还没有福州来时厦航的逃生出口位置大。 南航 A380 广州飞洛杉矶

五、 客舱 | Cabin Service

经济舱吃的就是平平无奇,满足一下温饱,味道很一般。
厦航提供的零食
鸡肉
炒面

六、 到达 | Arrival

接下来就是洛杉矶飞纽约这一段,同样经济舱,我个人觉得位置比南航的宽。
但是由于疫情,全程口罩戴着,什么都不敢吃,所以也没有拍照。 南航 A380 广州飞洛杉矶
洛杉矶机场也有在消毒

七、 难忘瞬间 | the Moments

洛杉矶要落地的时候刚好是黄昏,粉色的天空实在太美。
最后希望疫情赶快过去,世界和平。 南航 A380 广州飞洛杉矶

鲜花 (21朵) 鲜花榜
皓岳2022-8-5 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-3-22 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper2022-3-22 12:38
shadamu02222022-3-3 07:54
被偷外卖的学生党2022-3-1 21:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-2-26 02:12:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EchoOoo2022-2-26 18:32
人多吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EchoOoo2022-2-26 18:32
EchoOoo  白金会员   楼主| 2022-2-27 12:46:57  | 显示全部楼层
旅途记录健康码 发表于 2022-2-27 00:20
人多吗
基本全满了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EchoOoo2022-2-26 21:23
heyond  白金会员  2022-2-28 17:21:05  | 显示全部楼层
疫情下,大家都不容易
随便取个名  黑钻会员  2022-3-1 13:39:37  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
traveldp  黑钻会员  2022-3-3 07:57:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EchoOoo2022-3-1 10:23
youhongshun  终钻会员  2022-3-3 08:08:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EchoOoo2022-3-8 08:24
dainan  白金会员  2022-7-13 17:46:02  | 显示全部楼层
国内段可以挂两个大箱子么,我看国际段是两个32kg,结果国内段是一个30kg,商务舱。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EchoOoo2022-3-8 08:24
EchoOoo  白金会员   楼主| 2022-8-12 04:18:58  | 显示全部楼层
dainan 发表于 2022-7-13 17:46
国内段可以挂两个大箱子么,我看国际段是两个32kg,结果国内段是一个30kg,商务舱。。。
我只带了一个箱子…