发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尊贵的海航白金卡,冲不冲?

2541 14
都是7折换来的 (甚至升银卡是我接到电话才知道有这个政策),应该不符合回望政策吧(回望活动也过期了)。
出差太频繁,出行距离太近了,一个小时以内,升舱没啥实质体验提升。
从银卡目前,免费升舱了3次,自己兑换了一次。
图里最后两个行程是计划中的,应该花2022去兑换吗?频繁出差要结束了,保级无望。 尊贵的海航白金卡,冲不冲?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ah8007  钻石会员  2022-3-2 15:43:56  | 显示全部楼层
五折保级还无望的话就弃坑吧 不然你每年都得回来问一遍冲不冲
apollosea  蓝钻会员  2022-3-2 16:06:20  | 显示全部楼层
白金卡已经是个P了,我都已经不指望航司给免费升舱,都是要么用券要么用里程,或者就佛系飞行,现在的HU已经不是当年了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
枫辰3132022-3-2 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Klose6092022-3-2 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-3-2 16:39
shadowswpu  白金会员   楼主| 2022-3-2 16:19:33  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2022-3-2 15:43
五折保级还无望的话就弃坑吧 不然你每年都得回来问一遍冲不冲
头一次升这么高的级别,只是这次刚好赶上这个节点了,没经验。看大佬们什么思路
海航高卡保级没意义
shadowswpu  白金会员   楼主| 2022-3-2 17:18:17  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2022-3-2 16:47
海航高卡保级没意义
base海口,怎么着还是需要一个银卡走cip。
反正如果升级了,会员少用半年,但可以送朋友个银卡。
不升级就多几个月会员吧,我这么理解可对?
simondu  蓝钻会员  2022-3-2 18:54:53  | 显示全部楼层
楼主这个表格做的不错
麦田留声机  金卡会员  2022-3-2 22:04:05  | 显示全部楼层
虽然没意义,航线多了该冲冲,虽然很多都建议国航,但毕竟有的地儿没啥航线转冲国航也没用
shadowswpu  白金会员   楼主| 2022-3-2 22:32:57  | 显示全部楼层
麦田留声机 发表于 2022-3-2 22:04
虽然没意义,航线多了该冲冲,虽然很多都建议国航,但毕竟有的地儿没啥航线转冲国航也没用
靠谱,出差线路只有天津和HU本体,摁着摩擦
shadowswpu 发表于 2022-3-2 22:32
靠谱,出差线路只有天津和HU本体,摁着摩擦
适合自己的就好