发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“如果我睡觉了你叫醒我,叫不醒我你就打我”

1618 11
今儿北京-广州cz3104 前舱上座16/28,隔壁通道点餐时候听到了标题这样一句话顿感幽默,不标准的普通话让这段对话更加可爱😂
临时出行,1号23点才订票,后系统bug,大兴接送机券没有派成功,打客服电话一通说也未解决,无奈告知先自行垫付打车费用后报爆削。
男乘务员负责我区域,流程混乱基本都是蓝衣服在帮忙,后主任询问乘机感受,我说了句还好吧,对方追问哪里需要改进我记一下……瞬间感觉闯祸了😂,找补说“没有不好 挺好的”越解释越乱……
孜然牛肉超级好评,用煲仔饭的容器装的,新鲜感👍
休息室吃了卤肉饭很不错
双数靠窗
大兴机场各色子孙
起飞后大引擎
主菜好评,蛋糕口感口味很差,无前菜
和情人在天空中有个约会
我爱邦德
前洗手间,很干净,备品齐全,期间去了2门洗手间脏的一塌糊涂
下降前的晚霞
捕捉一架380,有幸体验了五次,知足
落地 被拉去t1做核酸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
azura送送送宋2023-3-29 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理布朗20202022-3-5 11:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
southray2022-3-4 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2022-3-3 17:11
shadamu02222022-3-3 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

杰克布  蓝钻会员  2022-3-2 21:53:56  | 显示全部楼层
慢女士吃饭了慢女士
zhu88  金卡会员  2022-3-2 23:33:38  | 显示全部楼层
我之前买了一个眼罩:开饭请叫我!
eunwo.o_c  黑钻会员  2022-3-3 00:07:05  | 显示全部楼层
感觉白菜的餐变好了(?)
bakerd  钻石会员  2022-3-3 07:54:28  | 显示全部楼层
为了飞机餐也是拼了
traveldp  黑钻会员  2022-3-3 07:54:56  | 显示全部楼层
zhu88 发表于 2022-3-2 23:33
我之前买了一个眼罩:开饭请叫我!
哈哈
Tiempo  钻石会员  2022-3-3 11:01:27  | 显示全部楼层
南航也就服务好
gdsyzz  钻石会员  2022-3-3 12:06:14  | 显示全部楼层
卤肉饭是休息室的新菜吗?
HZ001  钻石会员   楼主| 2022-3-3 12:36:03  | 显示全部楼层
**syzz 发表于 2022-3-3 12:06
卤肉饭是休息室的新菜吗?
不算新 去年底就有了
一顿干!双阿联酋堂