发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春天来了一起逛古镇吧南浔博阳开元名庭游记

4126 26

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.5星
酒店常旅客会籍 白金
综合评价:1、酒店就在南浔景区的门口,不足百米 ,非常适合带家里老人一起打卡(古镇老人也喜欢)回来休息也方便
2、房间形态各异 房型比较大 但是楼层矮 冬日的话 一楼略阴暗
3、酒店性价比高,积分和用券价格都很实惠 最近苏州疫情 客人很少 酒店升级大方 (酒店套房量也多)
4、酒店硬件维护很一般 硬件用料品牌也是原因 容易坏 服务热情但专业性跟国际连锁还是有一点差距 卫生也是 可能跟房型有关 边边角角还是要加强
5、我入住的时候 浴室龙头连接处漏水 花洒水出不来  发现已经夜里11点就懒得叫客房了 我感觉阿姨们应该休息了 春天来了一起逛古镇吧南浔博阳开元名庭游记

二、 客房 |  In Room

这次我们两对出行,到店时 酒店说今天入住率很低 (这里距离苏州10分钟车程 )确实,如果不是苏州疫情 我可能会选择苏州吴江万丽,毕竟Q1么
所以我们申请升级 前台很爽快的升级了套房 我们为了在同一楼层 就一个大床 一个双床套
双床套比大床套布局合理 客厅 浴室再卧室 很合理 客厅还带一个小卫生间
欢迎礼也很不错 水果 坚果 酸奶(酸奶日期早了些)
房间也有胶囊咖啡机 不是喜欢的品牌 没有喝
大牌很合适 哈哈哈 在这里学习大牌

三、 餐饮 |  Dining

酒店提供下午茶 分量也是喜人的 服务生也很热情 下午茶就在在餐厅吃 如果有室外就完美了
早餐品种不多 中餐甜品倒是提供了些
特别惊喜的是双浇面!浇头的肉和酥鱼决决子!吃一碗感觉今天的早餐就够了!比很多饭店都好呢
开元的餐饮有些酒店还是不错的 有点后悔前一天的晚餐选择了南浔古镇里的农家乐 春天来了一起逛古镇吧南浔博阳开元名庭游记

四、 总结 |  Conclusion

酒店就在景区门口 南浔景区是少有还收费的古镇景区了
不过南浔古镇的体量比较大 一些巨富(四象)的老宅子都保存比较好  个人感觉河边就整天放开免费 到老宅子里参观凭票入场更合理 这样商业也会繁荣些
不过现在是早上8点前和晚上5点后才免费(老宅子参观已关闭)夏天的时候是很好 冬天略冷
飞猪f4可一毛钱买年票 f3可一毛钱买日票 活动三月中旬结束 抓紧时间 每天是限量的 我们到达的当天买不到票了  第二天才放开

鲜花 (15朵) 鲜花榜
鱼子酱james2022-3-11 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72022-3-9 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱住酒店的摄影师Peter2022-3-8 23:59
黑皮2022-3-8 19:44
bowbow2022-3-8 10:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

感谢您对开元酒店的支持和认可,我们会继续努力做的更好,您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想,我们真诚期待您的再次光临~
Benson706  蓝钻会员  2022-3-7 14:35:13  | 显示全部楼层
现在的很多农家乐还不如酒店里的,感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-7 15:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-7 15:19:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-7 15:19:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-7 15:26:17  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2022-3-7 14:27
感谢您对开元酒店的支持和认可,我们会继续努力做的更好,您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想,我们真诚期待您的再次光临~
你们线上客服确实比较活跃的 👍
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-7 15:26:58  | 显示全部楼层
Benson706 发表于 2022-3-7 14:35
现在的很多农家乐还不如酒店里的,感谢分享
是的 在南浔古镇上吃的 真心一般 因为这家中餐评价少 就没选 后悔了
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-3-7 15:34:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
西毒串串刘  钻石会员  2022-3-7 15:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-7 15:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
ZZtei  终钻会员  2022-3-7 15:58:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员  2022-3-7 16:01:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
轻烟暮  白金会员  2022-3-7 16:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

古镇的人情风格舒适                                                
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-7 16:58:07  | 显示全部楼层
轻烟暮 发表于 2022-3-7 16:14
古镇的人情风格舒适                 $('swf_Djj').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
开春了 适合去走走
不同的角落  黑钻会员  2022-3-7 18:39:02  | 显示全部楼层
去年住过一次,酒店是不错,不过没有楼主的好运气,只升级到了豪华大床房。
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-7 18:42:14  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2022-3-7 18:39
去年住过一次,酒店是不错,不过没有楼主的好运气,只升级到了豪华大床房。
是的 开元房型太多 很难升套 白金又遍地