发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA156 西雅图SEA-伦敦希思路LHR|772Flagship商务舱带我Back Together last Christmas

4988 32
本人日常Base BOS,本次飞行用的是去年AS入盟送给75K的一张指定航点出发的升舱券在购买Main Cabin并找到可升舱舱位后致电AA客服操作。因为是Holiday Season,reposition的成本其实并不低,transcontinental的BOS-SEA的AS 花费了近三百刀,不过排到了升舱也就还不错。但是有一说一,AS应该是跨大陆最差的硬件了吧。
AA156 西雅图SEA-伦敦希思路LHR|772Flagship商务舱带我Back Together last Christmas
傍晚起飞的航班,配备了一顿正餐,miso pork 味道无功无过。那个甜品蛋白tart(?)很不错。
落地SEA,坐上shuttle去rental car facility拿车进城。看了一圈,挑了一辆Q3。
定了Downtown W,定的Corner room + valet package 250美金,搭配Amex Offer实际花费200。当时乞丐房我记得只要149含税。Holiday Season的市区酒店确实是便宜,但是对岸Bellevue那家W好像比平日还贵。
跑去了Kerry Park看城景,西雅图算是我心中在美国比较独特的城市,可能是天气和伦敦极其相似吧。
次日酒店late co后慢悠悠去了机场,之前已经在VeriFly上填妥了所有信息,给柜台看了一眼便再也没有检查除doc以外的covid文件了。这是自疫情后,第一次的欧洲之行了。
AA这班伦敦都在南卫星楼登机,用的Lounge是英航的Lounge,这个Lounge则是不去也罢,有AE白金的去centurion吃饱喝足,时间够的很建议去北卫星楼的AS Lounge,是我心中美国Lounge的硬件天花板了。因为英航的Lounge过于普通,所以没有照片。
有机会的话很建议去AS N Lounge看看,确实是很不错。
是日闸口,S8,大妈忙着给self check in的美国人做doc check。
从出票后一直以为就是正常反鱼骨的772,直到起飞前看座位图发现换成了倒骑驴,而正向靠窗位已经都没有了,最后只能硬着头皮坐了3A。倒骑驴的感受怎么说呢,就是除了起飞降落感受不到太多,但是躺平时不知道是心理作用还是为何,有一种头重脚轻的感觉。
AA的飞机保养的ok,而且配色就也不容易显旧。
当天上座率非常一般,1/3的样子,从订票时候的几乎全满,到出发前零零星星的退票,Omicron确实是耽误了很多人back together的步伐。
当天负责前舱的是两位大叔,只能说空爷和空叔的魅力是大妈所没有的。落座不久便递上菜单。
推出不久没怎么排队便起飞,起飞后掉头向北。
美西飞欧洲的时长就友好很多,可以慢慢吃个饭然后睡一觉,到欧洲也不会太累。美东每次飞的都相当窒息。
起飞后放饭,牛排烤的很棒。餐食应该是我在AA飞机上吃到最好的之一。
AA的招牌圣代也回来了,多少人坐AA是为了这个Sundae呢。
吃饱去后面逛了一圈,galley摆上了水和三明治。
人少的飞机就可以从旁边座位再拿一套床褥当床垫,坏处就是睡得一身汗。
落地前的一顿早餐,就是疫情前的国内线早餐水准,随便应付几口便退回去了。
回到了熟悉的伦敦,甚是想念了。
AA的国际线商务舱也就是一如既往的如此水平,没有期待没有伤害。区别于欧洲航司的姿态,美籍航司的空乘可能更能给人一种亲切感(或许就是黑大妈的那一声Honey?)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
BoulderE2024-3-2 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TAPAirPortugal82022-4-7 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puma20082022-3-31 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaokui2022-3-28 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TOWT2022-3-27 20:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-3-15 10:00:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-3-15 11:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-15 11:04:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小曹alex  钻石会员  2022-3-15 11:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好赞!好赞!
csiriusx  白金会员  2022-3-15 11:25:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最喜欢很多AS lounges不用给小费这一点哈哈,话说这个升舱券对main cabin的舱位有限制吗?
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-3-15 11:29:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1913688  终钻会员  2022-3-15 11:34:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MattCheung  钻石会员   楼主| 2022-3-15 11:35:13  | 显示全部楼层
csiriusx 发表于 2022-3-15 11:25
最喜欢很多AS lounges不用给小费这一点哈哈,话说这个升舱券对main cabin的舱位有限制吗?
哈哈哈确实,而且AS Lounge的大家都很客气友善。对Main的舱位没限制但是要有升舱可用的舱位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
csiriusx2022-3-15 12:32
klinsi0118  终钻会员  2022-3-15 11:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
黄晓黄  钻石会员  2022-3-15 11:44:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-15 11:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-15 12:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-3-15 22:14:21  | 显示全部楼层
感谢分享