发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问,换开客票如何累积里程

1108 15
南航R舱航变,非自愿改签当天南航同航线的另外一班,换开后的新票号给了Y舱,票价没变,请问实际是按R舱累积还是Y舱累积?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

PengPengSexy  白金会员  2022-3-16 18:00:13  | 显示全部楼层
Y
TomZhang  终钻会员  2022-3-16 20:39:34  | 显示全部楼层
如果按照R,楼主不飞了吗?如果选择飞,给啥算啥吧。
某甲  钻石会员   楼主| 2022-3-16 21:39:51  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-3-16 20:39
如果按照R,楼主不飞了吗?如果选择飞,给啥算啥吧。
给R我就累积厦航了,给Y当然累积南航,所以当然要问问。
bbq4ever2  钻石会员  2022-3-16 22:15:02  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2022-3-16 21:39
你的理解有点误差,厦可能按照y积累,南航系统能够辨识到你是非自愿,最终会记你r
飞客1904160  钻石会员  2022-3-16 22:42:06  | 显示全部楼层
肉测去年年初买的I航变改到J按J舱累积,下半年买的R舱航变升舱到S,最后按R舱累积,仅供参考
cflsedu  钻石会员  2022-3-16 22:54:02  | 显示全部楼层
按照R累积。。现在南航系统升级了,就算落地按照Y给你累积了,过一段时间会给你撤销,然后重新安装R累积。。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

TomZhang  终钻会员  2022-3-16 23:22:26  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2022-3-16 21:39
南航的常旅客计划,时不时就幽你一默
某甲  钻石会员   楼主| 2022-3-17 17:27:13  | 显示全部楼层
肉测按原票累积,现在95539取消累积,补登厦航 不懂就问,换开客票如何累积里程