发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诸葛农耕地、盛唐影视城—襄阳富力皇冠假日酒店周末之旅

2259 47
Firefly01  钻石会员  2022-4-5 01:34:35  | 显示全部楼层
表述有点问题,这家是当年万达打包卖给富力的90多家酒店之一,但是富力只买了酒店,万达广场还是万达的。就好像武汉富力威斯汀,地面停车免费,地下停车需要付费,因为停车场是万达的,只不过住店客人酒店会替你出这个钱,参加宴会的话就得自己出了。
t_w  空乘  2022-4-5 06:43:36  | 显示全部楼层
cce00000 发表于 2022-4-4 21:56
怎么可能,襄阳市区多大啊70多公里 这个酒店我去过位置很繁华方便
有图有真相
t_w  空乘  2022-4-5 06:44:25  | 显示全部楼层
cce00000 发表于 2022-4-4 21:56
怎么可能,襄阳市区多大啊70多公里 这个酒店我去过位置很繁华方便
诸葛农耕地、盛唐影视城—襄阳富力皇冠假日酒店周末之旅
wuwu123  蓝钻会员   楼主| 2022-4-5 10:06:38  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2022-4-5 01:34
表述有点问题,这家是当年万达打包卖给富力的90多家酒店之一,但是富力只买了酒店,万达广场还是万达的。就好像武汉富力威斯汀,地面停车免费,地下停车需要付费,因为停车场是万达的,只不过住店客人酒店会替你出这个钱,参加宴会的话就得自己出了。
好的,我改一下。
Mr.Cai。  终钻会员  2022-4-5 10:56:19  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuwu1232022-4-5 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜市的萝卜  钻石会员  2022-6-9 20:30:15  | 显示全部楼层
能给套房都是好酒店,可惜我谈心半天,酒店不肯给个套房。酒廊可以勉强吃饱,相当于两菜一汤,肉汤很不错,如果酒廊配上牛肉面就好了。
樵山偫鹤  终钻会员  2023-4-2 21:27:20  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-4-5 06:44
哈哈哈,估计是酒店距离枣阳市中心70多公里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-4-3 09:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
codydd  钻石会员  2023-6-6 03:32:07  | 显示全部楼层
住了对面的美仑,襄阳竟然没有汉庭,全是全季,十来家全季美仑星程