发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【广州-首尔-迪拜】阿联酋航空新商务舱

4987 36

一、 概览 | Overview

还是一个补交作业的reports
去年八月份来阿联酋上学,和同学坐的从广州出发,在首尔转机,前往迪拜的航班。广州到首尔段是大韩航空的商务舱,人爆满,也是很多留学生,不过是在首尔转机前往美国。这一段的商务舱就很一般,唯一惊喜的是洗漱包里的备品是欧珑的,我可太可以了(之前重庆丽晶也用的欧珑,现在换成了大瓶装的馥马尔emmm)。这一段大家看看图就好了。 【广州-首尔-迪拜】阿联酋航空新商务舱

二、 出发 | Departure

早上从广州的酒店出发,二十分钟左右到达白云机场。(我一定要夸一下花都皇冠假日酒店,积分预定的,前台的小哥哥送了早餐,安排了联通房和早上的送机,甚至在微信上祝我学业顺利,一些个大感动)
到达机场之后在大韩航空的sky priority柜台值机,因为商务舱的人很多,队也排了蛮久的。
值机完成后和家人寒暄了一下就过海关了 【广州-首尔-迪拜】阿联酋航空新商务舱

三、 贵宾室 | Lounges

lounge是使用的南方航空的lounge,不愧是base机场的lounge,休息室、淋浴房这些都有。航班延误了一两个小时,我和朋友已经要在lounge吃撑了。在仁川机场,不知道是因为疫情还是什么原因,emirates在仁川机场没有lounge,其他的lounge也不让进,唯一可以进的还下班了,也就有了我和我朋友在登机口前的板凳上坐了三个小时,期间还不敢摘口罩...然后emirates的工作人员来检查登机牌,我才发现我装文件的文件袋放在手推车上了...赶紧跑回去拿,幸亏机场人少,不然我真的就g了 【广州-首尔-迪拜】阿联酋航空新商务舱
朋友当时发的ins吐槽哈哈哈
隔壁友航Etihad

四、 登机 | Boarding

跳过广州-首尔段的登机。首尔-迪拜的商务舱,就只有我和我朋友两个人,优先登机是一定的,坐下之后空姐就送来了welcome drink,然后介绍自己和本次航程的服务 【广州-首尔-迪拜】阿联酋航空新商务舱

五、 客舱 | Cabin Service

emirates新商务舱的这个设计真的好好看,私密性也非常好,虽然比起头等舱的suite差一点,但是比其他的商务舱要好很多。座椅采用的迈巴赫座椅的菱形图案,看起来非常豪华。座椅前还有minibar似的设计,有水和软饮这些。起飞后不久空乘小姐姐来点晚餐。晚餐过后就是铺床这些基本操作。emirates粮仓的洗漱包用的是宝格丽的,里面的香水的太好闻了。美美睡了一觉起来就要吃早饭了...属实是喂猪的操作了。(btw 这次行程是有机上wifi的,但是信号不是很稳定) 【广州-首尔-迪拜】阿联酋航空新商务舱
我也不想心动,可是他是星空顶诶

六、 到达 | Arrival

emirates的粮仓应该是有arrival chauffeur和arrival lounge服务的,但是因为学校安排的接机直接拉到隔离酒店,就没有体验。 【广州-首尔-迪拜】阿联酋航空新商务舱
酒店隔离人

七、 难忘瞬间 | the Moments

emirates的商务舱还是非常惊艳的,cc的小哥哥小姐姐也都很好看,很有气质。一些细节我已经记不清的,但是整体来说是一次非常好的体验(第一次在飞机上睡的这么香)。疫情后有出行计划的uu们可以考虑一下啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
Kozzz2023-7-31 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易、書生2022-8-31 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lauren2520042022-5-8 21:46
w想我所想2022-4-29 00:49
飞客23051752022-4-4 01:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

EdwardXY  钻石会员  2022-3-18 23:48:30  | 显示全部楼层
现在迪拜入境还要隔离吗?
GodferyCh  白金会员   楼主| 2022-3-18 23:59:08  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2022-3-18 23:48
现在迪拜入境还要隔离吗?
疫苗打全了的话,不需要pcr也不需要隔离啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cl12212022-3-20 20:15
EdwardXY2022-3-19 10:29
酸奶不舔盖  黑钻会员  2022-3-19 00:06:22  | 显示全部楼层
你这路线也太绕了😂
peace啊  钻石会员  2022-3-19 00:11:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
穿件衣服吧
GodferyCh  白金会员   楼主| 2022-3-19 00:40:09  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2022-3-19 00:06
你这路线也太绕了😂
没办法呀 那个时候没有直飞
shuisy52  黑钻会员  2022-3-19 00:42:30  | 显示全部楼层
ek的2-3-2公务舱还是有些那啥......
谢谢分享
哇塞,小哥哥太帅了,导致我忘了前面写了啥…哦,仁川很拉垮,阿航biz吃麻花
canny-12  终钻会员  2022-3-19 16:33:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-19 16:42:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-19 16:59:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2461138  钻石会员  2022-3-19 17:14:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骆咖  终钻会员  2022-3-19 17:38:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-3-19 17:39:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-19 17:46:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。