发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的飞行-桂林航空郑州-桂林GT1020航班一览

4850 91

一、 出发 | Departure

进入三月以来,我国新冠疫情呈现点状扩散,截止今天2022年3月23日,只有新疆、西藏、宁夏这三个地没有发现疫情,剩余的省级地域或多或少都有病例出现。各地的抗疫措施也不相同,比如病例较多的吉林省直接封省,同样也有了上千病例的上海市依然进行科学防疫,既没有封市,也没有全民核酸……
        固无意论及防疫措施的好坏,但若干问题不容忽视,譬如,如果每个城市一发现疫情就封城、就全员核酸,那么经济怎么发展,社会还要不要流动?
        这次从乌鲁木齐到桂林,因为没有直飞,只能中转,选来选去,觉得在郑州中转比较合适,桂林航空的机票比较便宜,加上D舱可以累积1.5个金鹏俱乐部航段,因此就选择了这个航班。目前,乘坐航班不管是出发还是到达都需要48小时内的核酸报告,好在整个新疆尤其乌鲁木齐核酸免费,而且形成了天天核酸的习惯,因此非常方便,就在出发前一天、当天在酒店就做了,不仅是48小时,24小时也有了。最担心的问题是航班会不会取消,于是在出发前一天才买票
        桂林航空是海航系唯一没有破产重整的航空公司,采用全空客机队,差异化机票,机舱没有设商务舱,只设超级经济舱及经济舱,个人感觉还可以,毕竟属于地方小航空。现在,就请各位大佬一起来看看这个疫情下的航班吧!

因为是海航金卡会员,在VIP柜台换登机牌
核酸报告,疫情下的通行证
登机牌
VIP安检通道
机场的南面自营休息室
机场的北面自营休息室
优先登机通道
执飞的航机
不知道为什么在廊桥排队
进入航机前的测温
使用空客320执飞
超值经济舱布局,一共12个座位
超值经济舱第一牌间距
经济舱布局
经济舱坐位间距
经济舱第一排座位间距
靠枕
毛毯
矿泉水
使用海航的机上杂志
安全示范
工作间
因为疫情的原因,航班上座率只有35%左右
配送的米饭
优先行李
落地后防疫检查

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
转运竹2022-4-13 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2022-4-13 04:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醍悦驴友!2022-4-3 10:58
kingcb2022-3-31 23:48
哈哈哈哈吼吼2022-3-31 00:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-23 14:00:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
飞客1913688  终钻会员  2022-3-23 14:24:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-23 14:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-23 14:28:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-23 14:28:55  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-3-23 14:24
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-23 14:29:16  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-3-23 14:27
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-23 14:29:27  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-3-23 14:28
感谢分享
谢谢
liuchunx2000  终钻会员  2022-3-23 14:40:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图文并茂,感谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-23 14:41:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-23 14:43:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-3-23 15:01:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-23 15:06:47  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-23 15:01
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-23 15:06:56  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-3-23 14:43
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-23 15:07:13  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-3-23 14:41
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-23 15:07:22  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2022-3-23 14:40
图文并茂,感谢分享!
谢谢
梦之砂  终钻会员  2022-3-23 15:07:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-23 15:07:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢