调低信用卡额度会影响融e借额度吗

1656 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现在信用卡额度和融e借额度都是20,用不到这么高额度,想把信用卡额度调成10,给其他行预留空间。现在有两个问题:
1. 信用卡调低额度后融e借额度会跟着降吗?
2.假如信用卡调成10,融e借依然保持20,征信上显示10还是20?
麻烦大佬解答

鲜花 (1朵) 鲜花榜
天长地久2022-3-26 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

哇小晒  钻石会员  2022-3-25 20:20:30  | 显示全部楼层
自己调不了账户级额度,调app征信不会降
流星白虎箭  黑钻会员  2022-3-25 20:43:29  | 显示全部楼层
资质不会受影响吧
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
经典1980  白金会员  2022-3-25 21:07:58  | 显示全部楼层
必须打客服降低,自己降低没用,我也在疑虑这个问题,没敢降
孤峰888  金卡会员   楼主| 2022-3-25 21:12:23  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2022-3-25 20:20
自己调不了账户级额度,调app征信不会降
那打电话调呢,调低信用卡额度会不会影响融e借额度,征信会根据信用卡还是融e借额度显示?
孤峰888  金卡会员   楼主| 2022-3-25 21:13:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实在用不上,没啥活动留着占总额度
触目惊心  钻石会员  2022-3-26 10:30:52  | 显示全部楼层
孤峰888 发表于 2022-3-25 21:12
那打电话调呢,调低信用卡额度会不会影响融e借额度,征信会根据信用卡还是融e借额度显示?
打电话调也没用,还是你app还是可以调回20,融易借也是显示20,上去就降不了,可以去卡部填表降,我去降额人家看我像神经病,说第一次遇到降额的
孤峰888  金卡会员   楼主| 2022-3-27 15:21:07  | 显示全部楼层
触目惊心 发表于 2022-3-26 10:30
打电话调也没用,还是你app还是可以调回20,融易借也是显示20,上去就降不了,可以去卡部填表降,我去降额人家看我像神经病,说第一次遇到降额的
哈哈,一般人确实不会降,我也是觉得实在用不上,留着额度浪费
c c  黑钻会员  2022-3-28 23:30:55  | 显示全部楼层
依旧20,工行降额是最麻烦的,非亲自到卡部填表不可。打电话跟你在手机上调是一个效果,毛用没有。
aimar617  空乘  2022-4-2 01:01:06  | 显示全部楼层
自己调低按说不影响。那么征信也应该维持