发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一个很不可思议的,又真实存在的,朋友南航金,买了春节广州-梅州,航班当天早上......

2999 27
有一个很不可思议的,又真实存在的,朋友南航金,买了春节广州-梅州,航班当天早上收到南航信息航班取消,后朋友发现此航班正常载客起飞了,后续了解到情况,是航班超售把他踢掉了,赔偿方案是改签 终身南航金,不可思议的点是,超售踢人,不是优先保障高端会员,金卡绝不应该是被踢掉的人选呀,如果企图发虚假航班取消信息来逃避超售的责任,那把金卡当成人选,那也太傻了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Ray8888882022-3-27 20:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BACHAHAHA2022-3-27 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2022-3-26 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2022-3-26 19:57
odidas2022-3-26 19:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

未见  黑钻会员  2022-3-26 19:24:27  | 显示全部楼层
还有这操作!应该是个大佬把你T掉了!送你终身金赔偿也挺好!比东航好多了,东航说不定送你个小模型!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lzq_12342022-3-27 00:44
a5327162022-3-27 00:12
seikomatsuda  钻石会员  2022-3-26 19:25:51  | 显示全部楼层
这个赔偿方案不错
kukuhala  黑钻会员  2022-3-26 19:26:35  | 显示全部楼层
终身金卡???麻烦把我踢掉,有多远踢多远
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客19222362022-3-30 22:19
lunaysol2022-3-29 12:44
heyond2022-3-28 22:39
克里斯啊2022-3-27 23:23
tklieren2022-3-27 21:53
odidas  钻石会员  2022-3-26 19:27:18  | 显示全部楼层
因祸得福?
月摇影  钻石会员  2022-3-26 19:36:10  | 显示全部楼层
我也想被踢,虽然我只是银
bbq4ever2  钻石会员  2022-3-26 19:37:32  | 显示全部楼层
下次这事区请找我,终身金卡比赔啥都好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lzq_12342022-3-27 00:44
提示你一次2022-3-27 00:16
snow123123  钻石会员  2022-3-26 19:41:27  | 显示全部楼层
终身金卡???麻烦把我踢掉,有多远踢多远+1
Pokemon  钻石会员  2022-3-26 19:46:47  | 显示全部楼层
这。。。。终身金应该值个5000块。。。比超售的赔偿值钱多了
xinhu赤羽  蓝钻会员  2022-3-26 19:47:40  | 显示全部楼层
终身金卡挺香的,放我身上要是没急事那是真的可
鲜花 (2朵) 鲜花榜
提示你一次2022-3-27 00:16
New果子狸Chris95962022-3-26 20:47
鑫、  钻石会员  2022-3-26 20:02:36  | 显示全部楼层
怎么样才能被t
雕栏昱砌  蓝钻会员  2022-3-26 20:28:02  | 显示全部楼层
我会问它要终身铂金 不然没完
终生金?
飞客2008856  钻石会员  2022-3-26 21:59:27  | 显示全部楼层
比故事会好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-3-31 02:29
晨海旺旺  白金会员  2022-3-26 22:00:35  | 显示全部楼层
哈哈,我也觉得不可能赔终身金哦
反正我不信赔终身  
ah8007  钻石会员  2022-3-27 00:37:45  | 显示全部楼层
终身金 惊艳到我了 我以后会多多坐南航的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19222362022-3-30 22:20