发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国联合航空升舱攻略

1512 4
坐标北京,之前趁着疫情还稳定,用随心飞出去了几次;看到和中信的联名卡,白金可以五折升舱,就办了一张准备找机会试试,所以这篇主要分享升舱这一环节的操作~
中联航升舱工具:
1航旅纵横:我在大兴-三亚段通过航旅纵横预约,经济舱-超经360/经济舱-商务600,直到起飞了也没成功 中国联合航空升舱攻略
当时已经是含税70啦
中国联合航空升舱攻略
航旅纵横订单,不成功会退款
2机上升舱:我在三次乘坐中,只有其中用330飞的这一次空乘知道中心联名卡白金卡五折机内升舱的活动
3机上升舱还有一种方法是买联航的什么会员还是升舱券,这个没尝试过~有朋友体验过的话可以分享看看
中国联合航空升舱攻略
地铁出来B1层就有联航的柜位,这个是在三层比较大的区域
中国联合航空升舱攻略
纪念登机牌(还没发完吗哈哈哈
一些碎碎念:
但凡看到联航是330机型,八成都是东航的飞机和机组,建议升舱;普通320/737的话完全没必要,不配商务,升到超经也不过是经济舱前三排 中国联合航空升舱攻略
大兴机场柜台给了第一排位置,330空间还是很宽敞
中国联合航空升舱攻略
联航随心飞坐到东航还是很值~
中国联合航空升舱攻略
娱乐系统也是用东航的
我发现联航升舱的价格貌似是统一的,比如北京到成都和北京到三亚,机内直接升舱不打折的情况下,升超经都是600(还是五百多来着忘了),升公务都是1000,那肯定是距离远的航线划算啦,我准备下次再飞一次三亚,500升公务试试看
联航随心非取消的真的太多了!!而且没有任何补充or签转,之前遇到两次取消,都是临时用国航东航临时定里程票,或者票便宜直接现场买一张,不过随心飞延期到了十月,还行吧。
三亚凤凰机场休息室不错,龙腾卡进~ 中国联合航空升舱攻略
菜的种类很多很好吃!
中国联合航空升舱攻略
露台上可以看到大菠萝~有点迷惑哈
中国联合航空升舱攻略
休息室开放了室外露台
中国联合航空升舱攻略
露台的环境还是不错~喜欢三亚~
中国联合航空升舱攻略
这个休息室应该是装修过的,很漂亮但是人超多
中国联合航空升舱攻略
从大门看进去的样子,我很喜欢的风格
中国联合航空升舱攻略
中国联合航空升舱攻略
蛮多飞机模型
现在油价好贵,往返成本300。
谢谢大家关注~会继续更新!

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Lewis12022-4-27 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn秦2022-4-19 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克里斯啊2022-4-18 23:03
BACHAHAHA2022-4-16 11:35
硕远东南2022-4-16 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
该死的老牛  钻石会员  2022-4-15 14:58:54  | 显示全部楼层
KN官方公众号之前有篇推送解释了价格,是根据飞行时间去划分的。还有,为啥我的U舱在航旅上升舱只能升W不能升J(A330)