发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么三亚天房洲际最近的价格都没有2020年7月便宜?

1843 33
我回看了一下2020年7月包含周末的出行记录,一晚加税费好像也是800多,为什么现在要1700多啊。我选了好多不同的时间查询房晚价格,但是依然是这个价格,有没有对IHG价格比较懂的朋友啊。给点建议。
提前约定,今年的5月份6月份时间不限,很想再去一次天房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Hiden  黑钻会员  2022-4-15 15:26:20  | 显示全部楼层
因为传统意义上夏天是三亚的淡季,现在是因为出不了国才这么多人去。
Pokemon  钻石会员  2022-4-15 15:27:25  | 显示全部楼层
你看下19年更便宜,现在三亚就是能宰一个算一个
Jojo16  终钻会员  2022-4-15 15:27:59  | 显示全部楼层
现在他们都不降价了,宁可你不来空着也不降价
璀璨与黑夜  白金会员   楼主| 2022-4-15 15:34:09  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2022-4-15 15:26
因为传统意义上夏天是三亚的淡季,现在是因为出不了国才这么多人去。
这样说也有道理,我是2020年才去过,所以大概记得不至于那么贵。
璀璨与黑夜  白金会员   楼主| 2022-4-15 15:35:06  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-4-15 15:27
你看下19年更便宜,现在三亚就是能宰一个算一个
这样啊,19年没去过,前辈有记录才知道,那往后只会越来越贵,如果能出国旅游的情况下,应该会好一些。
因为三亚现在不愁卖…满房价格便宜 和一般入住率但是双倍房价收益差不多…
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-15 15:50:36  | 显示全部楼层
价格涨上去就很难下来了。
juju的饲养员  黑钻会员  2022-4-15 15:59:26  | 显示全部楼层
他们不愿意下降了,只能等开国门市场教做人了
木木真膨胀  蓝钻会员  2022-4-15 15:59:47  | 显示全部楼层
19年至尊海景才1200一晚 含双早
雾月  蓝钻会员  2022-4-15 16:00:12  | 显示全部楼层
近几年都便宜不了了。等以后逐步放开吧。
20年中是疫情后最便宜的时候。住过899两晚的重庆威斯汀。三亚疫情后越来越贵,疫情前夏天都是白菜价,500的香格里拉,600的君悦,900的仁恒皇冠,石梅湾威斯汀和艾美都是400多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llkid2022-5-5 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka  终钻会员  2022-4-15 16:17:56  | 显示全部楼层
那你订积分房啊,我昨天随便搜了几天都还看到天房洲际有40000分房
campuscn  蓝钻会员  2022-4-15 16:21:15  | 显示全部楼层
涨价容易降价难
璀璨与黑夜  白金会员   楼主| 2022-4-15 17:33:28  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-4-15 16:17
那你订积分房啊,我昨天随便搜了几天都还看到天房洲际有40000分房
37000分就可以了,问题我不经常住酒店,没那么多分,购买积分兑换更不划算。
璀璨与黑夜  白金会员   楼主| 2022-4-15 17:34:06  | 显示全部楼层
看来只能换酒店了。这个价格疫情期间出游着实贵了一些。
璀璨与黑夜  白金会员   楼主| 2022-4-15 17:34:37  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-4-15 15:39
因为三亚现在不愁卖…满房价格便宜 和一般入住率但是双倍房价收益差不多…
有道理,在商言商。
璀璨与黑夜  白金会员   楼主| 2022-4-15 17:35:12  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2022-4-15 15:59
他们不愿意下降了,只能等开国门市场教做人了
现在应该是可以出国,只是回国需要隔离,成本比较高所以很少人出国旅游。
swza  黑钻会员  2022-4-15 18:02:29  | 显示全部楼层
我也不明白
璀璨与黑夜 发表于 2022-4-15 15:34
这样说也有道理,我是2020年才去过,所以大概记得不至于那么贵。
2020.6月,周末7折以后套房1000。。T_T