发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟到两年的夏威夷之旅--美联航超长国内线(下)(附夏威夷航空短评)

2807 38
fkcargoking  蓝钻会员  2022-4-18 23:54:52  | 显示全部楼层
好文感谢分享
Just6  黑钻会员  2022-4-19 08:02:11  | 显示全部楼层
感谢分享
我喜欢海  蓝钻会员  2022-4-19 10:26:27  | 显示全部楼层
表示佩服,送花。此航线我远古时代曾体验过,彼时机型777倒骑驴商务舱。当时便在想为何商务舱可以如此难以忍受,自此再未乘坐美廉航出行。楼主的银卡应不是ua银,否则大概率可升级至超经。既非ua银,可考虑办理摩根大通ua系列信用卡,获享免费优先登机及托运行李,高年费可升舱。不过,何苦?
非常用心的报告和体验,真正是乘坐多了以后才能有这样的感悟,从前我们太在乎航司的大品牌和注重里程的累积,有时候真的是会把自己套进航司的广告和传统模式去,而忽略了新兴的更加卓越且体验度更好的后起之秀,这点我都应该学习楼主,送花了!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
地球自转的关系………… 是因为风啊 纽约去夏威夷逆风 飞得慢 回程顺风飞得快
如果真是因为地球自转的话,用个热气球悬停在空中,12个小时之后就能从中国到美国了…………还要飞机干嘛
然后UA真的不care服务,后者说它根本不需要用服务来讨好乘客,UA的服务只要过得去就行了,因为它有全球最好的base,这是美国三大航的通病,说白了就是店大欺客,你爱坐不坐,过了这个村就没这个店了,而且US3还会和base的大企业签订长期合同牢牢抓住高价值的商务客流,逼得他们只能坐自己的航班
xdw1986  钻石会员  2022-4-22 13:41:24  | 显示全部楼层
真是美廉航
hodavid1985  钻石会员  2022-4-22 17:57:29  | 显示全部楼层
野生的金针菇 发表于 2022-4-21 20:16
地球自转的关系………… 是因为风啊 纽约去夏威夷逆风 飞得慢 回程顺风飞得快
如果真是因为地球自转 ...
如果真是因为地球自转的话,用个热气球悬停在空中,12个小时之后就能从中国到美国了…………还要飞机干嘛
這理論我真的想過haha
Creed0911  黑钻会员  2022-4-22 21:07:29  | 显示全部楼层
感谢分享