发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我跟HU较了回真,自由飞公务舱换不到票后续

2507 37
shidixin  黑钻会员  2022-4-29 18:28:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西藏航空就是这么差
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kumamoto付  钻石会员  2022-4-30 00:14:11  | 显示全部楼层
已经买到也是一个航班不给兑换,纯粹忽悠人,后来懒得折腾都退了
Klose609  钻石会员  2022-4-30 15:43:12  | 显示全部楼层
方大航空,还是多多避坑。烂的要死
小新-  钻石会员  2022-5-1 00:57:39  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-4-29 15:41
对,我买了川航两张999和两张1199的,简直太好用了
是优惠券吗?
stevenlifecn  钻石会员  2022-5-1 13:55:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果我换个思路说说说看,你看是不是会好点。
出这个产品的时候,公务舱很难卖,基本就是空运座椅。然后出这个产品之后,个别航线销售回暖,感觉与公务舱产品竞争了,又开始从之前的文案中找茬,说什么【机会型产品】,甚至于宁可空位(等着别人买票)也不放出来给大家兑换。
也许是航司亏得脑子裂开了,不知道怎么才能完成KPI了吧,一句话,产品经理不会做生意,一次坏了口碑,后面还有人买么?得不偿失。
塞维亚  禁止发言  2022-5-1 15:40:06  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-5-1 13:55
如果我换个思路说说说看,你看是不是会好点。出这个产品的时候,公务舱很难卖,基本就是空运座椅。然后出这个产品之后,个别航线销售回暖,感觉与公务舱产品竞争了,又开始从之前的文案中找茬,说什么【机会型产品】,甚至于宁可空位(等着别人买票)也不放出来给大家兑换。也许是航司亏得脑子裂开了,不知道怎么才能完成KPI了吧,一句话,产品经理不会做生意,一次坏了口碑,后面还有人买么?得不偿失。
不管任何一个行业任何一个产品方案问世之前都有近中远期的一个预判,像航司销售这种极其需要数据支撑的行业,每天的飞行航班数量,航班客座率,把往年疫情期间同时期的数据拉出来分析一看就知道,也不知道产品经理是不是方大控股后的空降b,让一个外行搞内行的事.
司马青衫  蓝钻会员  2022-5-1 16:57:11  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2022-4-29 12:22
方大收购以后,我应该不会再考虑保海航了,以后也会避免选择海航系航班
同感
stevenlifecn  钻石会员  2022-5-1 17:22:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
疫情动态变化,往年数据参考意义很低
davis  蓝钻会员  2022-5-2 00:56:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
MU象征性投诉一下,留一个投诉记录就行了,然后直接起诉。十分之有效,且省心。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29087892022-5-7 12:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VVVYVVV2022-5-2 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷 发表于 2022-4-29 15:41
对,我买了川航两张999和两张1199的,简直太好用了
川航公务舱次卡真的不错 川航虽然活动不多 但是每次做活动都很实在说实话!
飞客2197326  钻石会员  2022-5-5 07:43:24  | 显示全部楼层
海南12345效率奇高,之前投诉亚特兰蒂斯,两三分钟就给我回电,然后当班经理就来找我了
hainaner  银卡会员  2022-5-7 14:33:43  | 显示全部楼层
有没有一种可能,产品经理或者设计这个产品的单位,本身并没有开放舱位的权限,然后管着舱位的收益单位不愿意开放..........
carlos99  钻石会员  2022-5-11 11:55:32  | 显示全部楼层
支持理性争取,海航这波操作很少稀里糊涂,自毁口碑