发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开洲际宾客体验很差

1651 34
西安洲际,宾客关系体验很不爽。
可能是之前入住的洲际系宾客都挺好,也可能是某程订的房,总之和其他洲际的宾客体验反差太大。
1、就是带孩子市内玩一下,酒店离家开车半小时,我向平台主动要求和催促后,酒店才在入住前两小时联系了我,解释不是官方渠道订没有识别出会员信息。这个可以接受。
2、我一般是订房间含双早的,大使赠送一早可以孩子用就刚好,这边宾客关系一直和我强调说别的酒店怎么样我不知道,我们酒店不能这样,这次送一早下回可要付费。你说一次我就知道了,然后反复说。
那以后订单早房再送一早买一早?费用差不多吧?
总之就是烦,不知道为什么她会反复的念,好像非要你没有承认自己的错误,如果不是这样,我也想不来她为什么一直说?
听说西安中晶华邑要升洲际,等等看这家会不会好点。
之前也有过想在这家买大使,因为宾客体验不好,最后跑去成都买的。怎么回事呢,就是宾客跩兮兮的说,你知道赠送房券怎么用吗,我想说你不会好好说话吗?
分分钟感觉宾客很想调教出懂规矩知进退有分寸的西安经开洲际会员。
可惜我不识教
西安市赛高企业总部大厦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xian_yyt2022-5-6 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

DX123456  钻石会员  2022-4-30 16:35:38  | 显示全部楼层
这家的服务向来有一种说不清道不明的感觉,你要不厚道,要不要钱,它两个都想要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左玉兰2022-4-30 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
难明猩  蓝钻会员  2022-4-30 16:42:03  | 显示全部楼层
你xc订你看看是不是官方到店付的,到店付跟发票是酒店开是官方渠道的
首先条款没有问题,最多两份早餐。另外您这个描述是不是遗漏了一些什细节呀,有没有一种可能是在酒店“反复强调”会员条款之前…….会不会有反复要求酒店额外赠送早餐呢(纯属猜想,没有恶意 西安经开洲际宾客体验很差
鲜花 (9朵) 鲜花榜
货航太拉2022-6-7 19:33
北郊陈冠希2022-5-4 14:59
北岸公子2022-5-2 03:02
liquid_snake2022-5-1 07:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
听说要氪金2022-5-1 00:17
Pokemon  钻石会员  2022-4-30 16:48:48  | 显示全部楼层
你既然是x程定的哪来的送一早啊,这和酒店有啥关系?就你说的这两点我感觉酒店没什么毛病
鲜花 (17朵) 鲜花榜
鹅掌宝宝2022-7-2 14:32
货航太拉2022-6-7 19:33
北郊陈冠希2022-5-4 14:59
北岸公子2022-5-2 03:02
lovelypig52022-5-1 22:04
robert6069  白金会员  2022-4-30 16:50:28  | 显示全部楼层
我在这买的大使 人直说了我们在节约成本 不升级没待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2022-5-1 09:30
左玉兰2022-4-30 17:03
左玉兰  白金会员   楼主| 2022-4-30 17:10:48  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-4-30 16:42
首先条款没有问题,最多两份早餐。另外您这个描述是不是遗漏了一些什细节呀,有没有一种可能是在酒店“反复强调”会员条款之前…….会不会有反复要求酒店额外赠送早餐呢(纯属猜想,没有恶意
对方都说了这次赠送一份早餐了,我还反复要求?我当然是就不说啥了,然后她又说两遍,也许是在等我说谢谢?不知道了。
我也说了,这家只能这样操作,如果需要三份早餐,订含单早的房间,大使赠送一份,再买一份。
单早房比双早房要便宜吧,便宜出来的钱买早餐,这操作,可以。
andy_deutsch  终钻会员  2022-4-30 17:14:32  | 显示全部楼层
这家IC硬件很好,服务上有待改进,是我住的那么多家IHG里唯一一个忘记给我欢迎水果的,而且中间问了两次也没有。而且是官网预定的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左玉兰2022-4-30 17:35
万豪天地  黑钻会员  2022-4-30 17:20:06  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-4-30 16:48
你既然是x程定的哪来的送一早啊,这和酒店有啥关系?就你说的这两点我感觉酒店没什么毛病
x程也是享受会员待遇的
Jojo16  终钻会员  2022-4-30 17:21:28  | 显示全部楼层
你xc的订单是官方旗舰店含SNP的吗?
话说我几乎就没提前接到过电话没电话很正常
左玉兰  白金会员   楼主| 2022-4-30 17:28:07  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-4-30 16:48
酒店没什么毛病,就是宾客说话的方式很特色,在别处没遇到过。
左玉兰  白金会员   楼主| 2022-4-30 17:33:11  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2022-4-30 16:42
你xc订你看看是不是官方到店付的,到店付跟发票是酒店开是官方渠道的
原来还有这个区别,我以前都是小程序订,看到携程上有洲际还不知道不是一回事。
我不是不明白不同的酒店政策不同,我是不适应这家的沟通态度,她并不是诚恳听你说话了,她只管把她想说的说完,你试过说一句话被别人插话打断好几次吗。
无敌胖白^  白金会员  2022-4-30 17:34:23  | 显示全部楼层
其实楼主吐槽的点没有错,只是楼主长期在论坛里看了各种帖子以后认为OTA的订单酒店应该给待遇,并且酒店还应该按照会员条款再给待遇而已~
左玉兰  白金会员   楼主| 2022-4-30 17:34:41  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-4-30 17:21
你xc的订单是官方旗舰店含SNP的吗?话说我几乎就没提前接到过电话没电话很正常
含SNP在哪里标注我得去看看,我常常会接到酒店提前确认的。
Pokemon  钻石会员  2022-4-30 17:35:52  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-4-30 17:20
x程也是享受会员待遇的
?xc除了官方旗舰店都没snp谁说有待遇的?
无敌胖白^  白金会员  2022-4-30 17:36:01  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-4-30 17:20
x程也是享受会员待遇的
老板~XC非官方旗舰店渠道预订,不累计SNP,也没有待遇的。
漠漠勿言  黑钻会员  2022-4-30 17:38:13  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-4-30 16:42
首先条款没有问题,最多两份早餐。另外您这个描述是不是遗漏了一些什细节呀,有没有一种可能是在酒店“反复强调”会员条款之前…….会不会有反复要求酒店额外赠送早餐呢(纯属猜想,没有恶意[图片]
个人看法不同。条款这里写的是钻石大使会员选择免费双人早餐的情况,现在政策未开始,而且楼主是直接订双早的房间,是买的不是赠送的。这种情况集团好像没解释,有些酒店是会给三早的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左玉兰2022-4-30 18:18
haiery  蓝钻会员  2022-4-30 18:11:36  | 显示全部楼层
催促平台让酒店联系你?这是啥操作,不能你直接联系酒店?
Jojo16  终钻会员  2022-4-30 18:15:01  | 显示全部楼层
左玉兰 发表于 2022-4-30 17:34
含SNP在哪里标注我得去看看,我常常会接到酒店提前确认的。
房型那里有写洲际积分,然后下订单的时候需要填会员号(第一次)或者已经绑定了ihg会员
左玉兰  白金会员   楼主| 2022-4-30 18:19:49  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2022-4-30 17:38
个人看法不同。条款这里写的是钻石大使会员选择免费双人早餐的情况,现在政策未开始,而且楼主是直接订双早的房间,是买的不是赠送的。这种情况集团好像没解释,有些酒店是会给三早的。
我之前住过的酒店从智选到洲际各种星级,全部是订双早给三早。