发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FB购买里程赠送100%

1504 24
FB购买里程赠送100%。活动持续到5.15日。最多可以购买30万里程、得60万约1万美金。差不多6张中欧公务舱。另外现在60万里程可换300XP。
划算吗? FB购买里程赠送100%

鲜花 (2朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2022-5-6 03:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-5-5 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

园区吴彦祖  钻石会员  2022-5-5 10:25:51  | 显示全部楼层
关键是能不能换到票,以及能不能出去。能花出去肯定值啊
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2022-5-5 10:57:51  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2022-5-5 10:25
关键是能不能换到票,以及能不能出去。能花出去肯定值啊
欧美航线肯定可以换到啊。国内也能换到南航。疫情后用。
3.6伦琴  钻石会员  2022-5-5 11:25:35  | 显示全部楼层
伸手一下 1.fb的里程会过期嘛? 2.换公务会不会出现经常没余票的情况
谢谢楼主!
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2022-5-5 12:12:02  | 显示全部楼层
3.6伦琴 发表于 2022-5-5 11:25
伸手一下 1.fb的里程会过期嘛? 2.换公务会不会出现经常没余票的情况谢谢楼主!
白金卡不期、金卡不知道。或者你账号24个月只要有天河联盟的飞行记录就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3.6伦琴2022-5-5 13:10
3.6伦琴  钻石会员  2022-5-5 13:10:12  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2022-5-5 12:12
白金卡不期、金卡不知道。或者你账号24个月只要有天河联盟的飞行记录就行。
谢谢!送花啦
60万里程可换300XP, 这是第一次知道。
大概算了一下,按照刷 XP 的均价,300XP * 5欧/XP = 1500欧,同金额只能买到 12万 Miles,还是不太建议用这种方式保级。
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2022-5-5 18:22:37  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-5-5 14:13
60万里程可换300XP, 这是第一次知道。大概算了一下,按照刷 XP 的均价,300XP * 5欧/XP = 1500欧,同金额只能买到 12万 Miles,还是不太建议用这种方式保级。
5欧一个XP?不可能吧,疫情前北京巴黎往返公务舱打折大概2500欧。会获得72个XP。每个XP大概是35欧元。如果中转航班会获得102个XP,每个XP是25欧。怎么算也不会是5欧/XP。如果你可以搞到5欧/XP。快告诉我啊、我还差300XP终白。
PEK_LoveTennis 发表于 2022-5-5 18:22
5欧一个XP?不可能的。疫情前北京巴黎往返公务舱打折大概2500欧。会获得72个XP。每个XP大概是35欧元。如 ...
很多啊……
XXX - CDG/AMS - AMS/CDG - KRK/DLL 等等,前面的 XXX 可以是 DUS/FRA 等等。
你去 flyertalk 看,专门有个 mileage run 的帖子
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2022-5-5 19:13:11  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-5-5 19:10
很多啊……XXX - CDG/AMS - AMS/CDG - KRK/DLL 等等……你去 flyertalk 看,专门有个 mileage run 的帖子
最近去不了欧洲啊、搞不了这种run. 而且现在是双倍XP、6月以后就没有了。
saintjerome  黑钻会员  2022-5-5 21:19:18  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2022-5-5 18:22
5欧一个XP?不可能的。疫情前北京巴黎往返公务舱打折大概2500欧。会获得72个XP。每个XP大概是35欧元。如果中转航班会获得102个XP,每个XP是25欧。怎么算也不会是5欧/XP。如果你可以搞到5欧/XP。快告诉我啊、我还差300XP终白。
cz一般1000左右的D舱6个xp啊,飞50段不就300了?大连天津没事去飞飞就保级了。又有xp又有miles
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2022-5-5 21:25:42  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2022-5-5 21:19
cz一般1000左右的D舱6个xp啊,飞50段不就300了?大连天津没事去飞飞就保级了。又有xp又有miles
实在不行再飞吧。去机场麻烦还有时间成本
PEK_LoveTennis 发表于 2022-5-5 19:13
最近去不了欧洲啊、搞不了这种run. 而且现在是双倍XP、6月以后就没有了。
AF 和 KL 代码才有 1.5 倍(不是双倍)。
PEK_LoveTennis 发表于 2022-5-5 21:25
实在不行再飞吧。去机场麻烦还有时间成本
实在不行还可以休产假,休产假可以保级。盲猜你是男性,男性不知道怎么实现- -
如果谁知道,求分享哈哈哈
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2022-5-5 23:49:49  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-5-5 22:30
实在不行还可以休产假,休产假可以保级。盲猜你是男性,男性不知道怎么实现- -如果谁知道,求分享哈哈哈
哈哈这个我第一次知道。女**利吧。
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2022-5-6 15:21:30  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-5-5 22:28
AF 和 KL 代码才有 1.5 倍(不是双倍)。
对对、今年是1.5倍了。
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2022-5-6 20:26:53  | 显示全部楼层
GuilleM 发表于 2022-5-6 17:17
xp能买么?
买里程然后把里程捐给慈善组织得XP。
GuilleM  白金会员  2022-5-7 07:11:53  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2022-5-6 20:26
买里程然后把里程捐给慈善组织得XP。
大概比例是多少么?值得不
PEK_LoveTennis  钻石会员   楼主| 2022-5-7 13:21:53  | 显示全部楼层
GuilleM 发表于 2022-5-7 07:11
大概比例是多少么?值得不
很贵,2000里程一个XP。不到必须最好不用