发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大无语事件

3217 67
大无语事件
定的5.8深航经济取消了,保护到5.9深航同一航班。致电携程携程同意更改5.8南航MorY舱,改完之后发现是E。但是电话里说过如果有任何的风险改不到M舱就坐晚一天的深航保护航班,因为lz是UA P SA G。不想在疫情人挤人。现在携程说可以帮我申请免费退票我表示拒绝,因为深航原来买的含税550,现在原本的深航保护航班不含税840。
这种情况要求携程补差价,
1. 补偿5.8原定航班和现在5.9深航航班的经济舱差价
2. 补偿5.8原定航班和5.11东海公务舱的差价。
坐等结果 大无语事件
大无语事件
大无语事件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
/aiz-)-d#2022-5-8 17:48
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
sb病院主治医生2022-5-8 13:29
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

出门半分钟钻石会员 2022-5-6 14:59:16聽 | 显示全部楼层
还可以指定舱位改?
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-6 15:03:23聽 | 显示全部楼层
出门半分钟 发表于 2022-5-6 14:59
还可以指定舱位改?
既然答应了那就按照指定的 如果指定不了就不要答应不要操作
NiMO-黑钻会员 2022-5-6 15:04:11聽 | 显示全部楼层
是早上想着改签Y升舱的那个吗?不过深航和南航,互相签转 有的时候是Y,有的时候确是最低在售仓位。你看一下票号有变化吗 ?
liuchunx2000终钻会员 2022-5-6 15:20:39聽 | 显示全部楼层
无语肯定是无语了,但是离事件还远
我要开始了黑钻会员 2022-5-6 15:23:06聽 | 显示全部楼层
问题是凭啥给你改Y仓,你的ZH是Y舱?说实话客服估计都没听懂你在说啥,你非要拿着一张截图去撕倒不是不可以,祝你好运吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1qaz3edc2022-5-8 00:17
我要开始了黑钻会员 2022-5-6 15:24:27聽 | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-5-6 15:04
是早上想着改签Y升舱的那个吗?不过深航和南航,互相签转 有的时候是Y,有的时候确是最低在售仓位。你看一下票号有变化吗 ?
就碰到过一次Y 就是只剩第二天早上Y舱在售的时候
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-6 15:29:33聽 | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-5-6 15:04
没有变化 而且改的是E 那我肯定不认
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-6 15:31:41聽 | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2022-5-6 15:20
无语肯定是无语了,但是离事件还远
坐等结果
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-6 15:32:53聽 | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-5-6 15:23
问题是凭啥给你改Y仓,你的ZH是Y舱?说实话客服估计都没听懂你在说啥,你非要拿着一张截图去撕倒不是不可以,祝你好运吧
明确说过要Y或者M 不是就不改 他们自己也说了全价经济舱,没有凭啥不凭啥,改不了就不要改,自己操作完搞的现在这样那就负责呗
鲜花 (35朵) 鲜花榜
leixiang4172022-5-9 21:58
从来不骑小毛驴2022-5-9 12:11
Skyteam2022-5-9 04:11
liweixiu2022-5-8 17:53
随便取个名2022-5-8 13:52
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-6 15:34:25聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
?我说过能改就改 不能就不改,有什么问题?航变不联系出票方你黑钻是怎么来的?携程自己答应好的又算是我钻空子?宁是携程精神股东?
我要开始了黑钻会员 2022-5-6 15:54:10聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
说白了他就是想占便宜薅携程的毛呗,薅不成再正常改。但为啥这种事能理直气壮的发文子赖携程,我是真的看不懂。
我要开始了黑钻会员 2022-5-6 15:57:32聽 | 显示全部楼层
OSCARCR7 发表于 2022-5-6 15:32
明确说过要Y或者M 不是就不改 他们自己也说了全价经济舱,没有凭啥不凭啥,改不了就不要改,自己操作完搞的现在这样那就负责呗
…你是觉得一个普通的客服会把舱位这些弄的跟你一样清楚??非要纠着说人家答应你了怎样怎样,你这不是上纲上线嘛。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
怀。抱。2022-5-8 11:07
1qaz3edc2022-5-8 00:17
zhuzhn2022-5-7 23:17
handsomeboy2022-5-6 16:10
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-6 15:59:52聽 | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-5-6 15:54
说白了他就是想占便宜薅携程的毛呗,薅不成再正常改。但为啥这种事能理直气壮的发文子赖携程,我是真的看不懂。
所以我说的有什么问题?就算我要薅羊毛 我也说了,如果不能指定好仓位我就不改,从来没说过让他们改,如果我说了让他们改改好发现不是Y或者M,在要求转深航那是无赖。问题是我从始至终只说的就是如果你们不能确定那就不改。如果这样的话那携程说什么都可以变卦,那这客服有什么用?说的哪句话我是可以信的?自己说了Y舱有余票可以改改完之后又不是?我哪里错了?您细品精神股东
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1qaz3edc2022-5-8 00:18
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-6 16:05:26聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
那毕竟不像宁已经是精神股东了,第一,自始至终没有让携程改签,只是说帮我查询能否改Y或者M,在没有确定的情况下改签,这算什么?第二,从来没有说过如果改不成Y的话还要改回深航,而是如果改不了南航高价仓位就不改。能看懂吗?
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-6 16:07:11聽 | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-5-6 15:57
…你是觉得一个普通的客服会把舱位这些弄的跟你一样清楚??非要纠着说人家答应你了怎样怎样,你这不是上纲上线嘛。
所以电话客服在线客服改签专员都不能代表携程是吧?那我该信谁?承诺好的事就是要履行,我也说过了做不成的话就先不要动,有问题?如果客服能随便说话的话携程可太牛了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小狂欢2022-5-11 19:42
s105158882022-5-9 11:19
怀。抱。2022-5-8 11:07
1qaz3edc2022-5-8 00:16
旅途记录健康码2022-5-7 23:49