发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大无语事件

3227 68
飞客2008856 发表于 2022-5-7 10:15
这文章只分享了一次,刚好就给这微信新会员给看到了,就立刻注册了,0天,就回复了这个文章内容。6啊。多么的精准分享。懂了,是人家正义感爆棚就注册个号特地为楼主说话。
原来你知道你站在正义的另一端啊哈哈哈,还算数有自知之明滴~
伊斯坦布嗷蓝钻会员 2022-5-7 11:16:13聽 | 显示全部楼层
这个帖子和南航没什么关系吧,没必要发在南航板块吧
出门半分钟钻石会员 2022-5-7 11:26:10聽 | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-5-6 20:58
这个直接在深航APP上改就行了啊,都不用纠结,直接给Y的,干嘛还要找携程,还是人工,这种情况多一次确认就多一些减少漏洞的可能。深航改外航,唯一一次没有变Y或者F,就是在柜台改国航时发生的,现场拿登机牌的时候都是F,起飞以后被柜台改成O了,说理都没地方说去。
深航可以直接在App上签转南航?
游走在路上终钻会员 2022-5-7 12:30:31聽 | 显示全部楼层
出门半分钟 发表于 2022-5-7 11:26
深航可以直接在App上签转南航?
可以啊
出门半分钟钻石会员 2022-5-7 12:41:41聽 | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-5-7 12:30
可以啊
那么高端
Zee‘m黑钻会员 2022-5-7 13:08:44聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
和上个月那个北京沈阳的一样可笑,xswl
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-5-7 14:32
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
飞客2908789白金会员 2022-5-7 13:11:34聽 | 显示全部楼层
善待zz从点滴做起 发表于 2022-5-6 16:59
如果所有的消费者都觉得退一步海阔天空想着草草了事,那在从众的大局之下势必会导致消费者有形及无形的生 ...
这就是这锅的基本盘,twoB就是这么多,还有那么多给他们点赞的。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
善待zz从点滴做起2022-5-7 22:31
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
游走在路上终钻会员 2022-5-7 13:14:13聽 | 显示全部楼层
出门半分钟 发表于 2022-5-7 12:41
那么高端
深航在不正常签转方面确实厚道。不过也有一些缺点,比如经济升舱公务不能升最低折扣、自愿改签后航班航变不退改签费等等。
wangjingdong80钻石会员 2022-5-7 13:44:06聽 | 显示全部楼层
舱位一直搞不明白,南航航变,买w或者s,外航或者本航无明珠仓想改个Y是不可能的,都是给最低舱位。然后买经济舱,航变了,没要求,居然还给升到w。真搞不懂。
青龙潭瀑布钻石会员 2022-5-7 19:25:00聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
您真搞笑,航变退改签都是联系原出票渠道,知道什么叫原出票渠道嘛?
我要开始了黑钻会员 2022-5-7 23:50:19聽 | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2022-5-7 10:15
这文章只分享了一次,刚好就给这微信新会员给看到了,就立刻注册了,0天,就回复了这个文章内容。6啊。多么的精准分享。懂了,是人家正义感爆棚就注册个号特地为楼主说话。[图片]
真的太巧了 哈哈哈哈 说不是小号 我信了
青龙潭瀑布 发表于 2022-5-7 19:25
您真搞笑,航变退改签都是联系原出票渠道,知道什么叫原出票渠道嘛?
你才是搞笑的聽聽连退改规则都不清楚就喷聽 聽只会找出票方的就回家洗洗睡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhuzhn2022-5-7 23:27
小龙龙l白金会员 2022-5-8 02:03:08聽 | 显示全部楼层
不应该是携程对你大无语吗[偷笑]
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-8 02:45:39聽 | 显示全部楼层
小龙龙l 发表于 2022-5-8 02:03
不应该是携程对你大无语吗[偷笑]
那你真棒 希望携程下次1. 不经过你允许搞你的票 2. 答应你的事不履行
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-8 02:46:39聽 | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-5-7 23:50
真的太巧了 哈哈哈哈 说不是小号 我信了
哇你好中立哦 精神股东快找梁总要钱吧
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-8 02:46:52聽 | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-5-7 13:08
和上个月那个北京沈阳的一样可笑,xswl
所以旅客必须被欺负是吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sb病院主治医生2022-5-8 13:32
drlin黑钻会员 2022-5-8 06:05:42聽 | 显示全部楼层
按合同约定,找出票方没问题。
Zee‘m黑钻会员 2022-5-8 09:45:44聽 | 显示全部楼层
OSCARCR7 发表于 2022-5-8 02:46
所以旅客必须被欺负是吧
旅客不应该被欺负,你活该被欺负。拉黑不送,航司真倒霉遇到你们这种人[龇牙][龇牙]