发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大无语事件

3221 69
怀。抱。钻石会员 2022-5-8 11:12:15聽 | 显示全部楼层
楼主笑死我,薅羊毛没薅成还反被骂[偷笑]现在的人可不都是没脑子的[偷笑][偷笑][偷笑]
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-8 11:54:06聽 | 显示全部楼层
怀。抱。 发表于 2022-5-8 11:12
楼主笑死我,薅羊毛没薅成还反被骂[偷笑]现在的人可不都是没脑子的[偷笑][偷笑][偷笑]
那希望以后ota对你也是未经允许改票 也可以答应的事不做 我是要薅羊毛所以呢?你做不到就别答应啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-5-9 06:50
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
shidixin黑钻会员 2022-5-8 12:19:46聽 | 显示全部楼层
携程经常不经过允许改票也不是一两次了
我要开始了 发表于 2022-5-7 23:50
真的太巧了 哈哈哈哈 说不是小号 我信了
其实我都有一些开始同情你们了哈哈,看着你们自知理亏,所以只好无视别人评论的内容,反而挖空心思寻瑕索瘢的样子,还挺悲哀。或者难道你们是以己度人?不会吧不会吧…那还真的挺可怜的,你说你们生活里是遭了多少的苦难心眼和格局才会变得这么的狭隘呀…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
善待zz从点滴做起2022-5-8 12:50
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Zee‘m 发表于 2022-5-8 09:45
旅客不应该被欺负,你活该被欺负。拉黑不送,航司真倒霉遇到你们这种人[龇牙][龇牙]
孩子,中文是一门博大精深的语言,作为一个中国人最基本的语病还是要注意哒,毕竟你这语病虽然听上去像是,但应该也不会是…小学生吧嘻嘻
Zee‘m 发表于 2022-5-8 09:45
旅客不应该被欺负,你活该被欺负。拉黑不送,航司真倒霉遇到你们这种人[龇牙][龇牙]
哦对了对不起,是我错了我误解了,你怎么可能不是小学生捏~毕竟理亏说不过就开始甩各种非具象的贬义词,却又说不出具体实理,于是难受到拉黑,是部分小学生的基本操作呀在此为误解你的身份向您道歉~可千万别生气急了跳墙,都是我们错了昂~
想薅羊毛没薅到气急败坏?你打电话给深航客服改,深航客服都不一定能提前看到改完是什么舱位……而且就你发的截图,我没看到有答应你改Y,说的是可以帮你申请,目前可以选(没说申请就一定成功吧?)在这撕没啥用,你不如把这一堆聊天记录发给深航,说携程未经你授权签转了你的客票(至少你是这么认为的),要求深航给你免手续费改回来。我们网友没必要评判,你看深航认为这叫未授权擅自操作客票不?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
/aiz-)-d#2022-5-8 17:51
看个热闹,楼主楼下充斥好多携程走狗消费者间谍[偷笑]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.121382022-5-9 06:51
Skyteam2022-5-9 04:10
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-8 14:36:02聽 | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-5-8 13:01
想薅羊毛没薅到气急败坏?你打电话给深航客服改,深航客服都不一定能提前看到改完是什么舱位……而且就你发的截图,我没看到有答应你改Y,说的是可以帮你申请,目前可以选(没说申请就一定成功吧?)在这撕没啥用,你不如把这一堆聊天记录发给深航,说携程未经你授权签转了你的客票(至少你是这么认为的),要求深航给你免手续费改回来。我们网友没必要评判,你看深航认为这叫未授权擅自操作客票不?
深航不认为 但是这是携程做的事 也承认了 这就够了 没必要精神股东
鲜花 (4朵) 鲜花榜
/aiz-)-d#2022-5-8 17:48
善待zz从点滴做起2022-5-8 17:07
OSCARCR72022-5-8 14:36
OSCARCR7钻石会员聽 聽楼主| 2022-5-8 14:36:22聽 | 显示全部楼层
sb病院主治医生 发表于 2022-5-8 13:28
看个热闹,楼主楼下充斥好多携程走狗消费者间谍[偷笑]
哪能呢 消费者就是错的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
/aiz-)-d#2022-5-8 17:51
sb病院主治医生2022-5-8 17:06