发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

由于海航航班取消,当天只有厦航的航班了,我买的是海航可以累计积分和航段的票,然后签转到了厦航

7504 28
由于海航航班取消,当天只有厦航的航班了,我买的是海航可以累计积分和航段的票,然后签转到了厦航。完事之后打电话给客服问为什么 她说我的票号是海航的,海航签转过来的所以不给累计积分和航段,我发现厦航是真有意思。说句不好听的,难道我没给钱给海航吗?难道海航没给钱给你们吗?居然一点积分都不给我累积。真是抠门抠到家了吧?
如果真要按票号来说事的话,为什么我买厦航代码共享川航,厦航客票,川航承运。为什么不可以累计积分呢?(以前可以,现在不可以了)现在说什么不是厦航集团和天合联盟的代码共享都不可以累计。凭什么?刚刚不是说一定要票号是厦航的吗? 由于海航航班取消,当天只有厦航的航班了,我买的是海航可以累计积分和航段的票,然后签转到了厦航

鲜花 (1朵) 鲜花榜
乔治熊2022-6-1 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

出门半分钟  钻石会员  2022-5-31 22:32:46  | 显示全部楼层
真不累积吗
这个可以先找一下海航…看他们的签转协议怎么签的…
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2022-6-1 01:03:49  | 显示全部楼层
我真的会谢
签转外航只保证舱位等级,不保证航段累计。
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2022-6-1 02:02:34  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-6-1 01:38
签转外航只保证舱位等级,不保证航段累计。
那我最初买有积分累计的票的意义何在?两边都累计不了,这样子搞 两边都不讨好 我直接买最低折扣的票不就完了?我是真服了航司这波操作
mmzz  白金会员  2022-6-1 07:29:47  | 显示全部楼层
你为什么不搞南航会员?一定要这么卑微的吗?
楼主您好!很抱歉给您带来不佳的服务体验,签转航班的累积需要看具体的客票情况,麻烦您私信我们客票信息和联系方式,我们反馈处理哦,谢谢您!
出门半分钟  钻石会员  2022-6-1 09:47:25  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-6-1 08:49
楼主您好!很抱歉给您带来不佳的服务体验,签转航班的累积需要看具体的客票情况,麻烦您私信我们客票信息和联系方式,我们反馈处理哦,谢谢您!
具体客票情况指啥情况,看金额不看舱位吗?
出门半分钟  钻石会员  2022-6-1 09:48:19  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2022-6-1 02:02
那我最初买有积分累计的票的意义何在?两边都累计不了,这样子搞 两边都不讨好 我直接买最低折扣的票不就完了?我是真服了航司这波操作
蹲个后续
88兜里有糖  钻石会员  2022-6-1 14:24:49  | 显示全部楼层
你不应该打客服补登,应该走自助补登,都有积分的
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2022-6-1 15:23:27  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2022-6-1 14:24
你不应该打客服补登,应该走自助补登,都有积分的
我没有打客服补登,是系统自动累积的,累积为0。然后我才打电话去问为什么会为0
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2022-6-1 15:34:06  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2022-6-1 07:29
你为什么不搞南航会员?一定要这么卑微的吗?
我也想,等厦航掉级了,我就不选厦航了,真的爱不动了
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2022-6-1 15:42:12  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-6-1 00:34
这个可以先找一下海航…看他们的签转协议怎么签的…
我问海航客服,你们签转到厦航Y舱是按照厦航Y舱的钱给他们还是怎么样的,海航客服说没办法查询到两家航司的协议是什么样的
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2022-6-1 15:46:37  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-6-1 08:49
我也想知道,看客票情况是啥情况?是只看金额不看舱位吗?如果是看金额的话,是海航没给你们Y舱的钱吗?
88兜里有糖  钻石会员  2022-6-1 16:00:36  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2022-6-1 15:23
我没有打客服补登,是系统自动累积的,累积为0。然后我才打电话去问为什么会为0
我之前南航X舱航变改别的仓位,然后累计到厦航都是有积分和航段的
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2022-6-1 16:07:04  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2022-6-1 16:00
我之前南航X舱航变改别的仓位,然后累计到厦航都是有积分和航段的
我真的搞不懂厦航,正常情况别的航司互相签转都是看舱位然后进行累积的,(因为A航司航班取消只能签转B航司,A航司签转了B航司肯定也会给相应的钱给B航司,如果不给钱,怎么会给出票呢?)厦航是真的抠,抠到家了。虽然不知道两家的签转协议是什么,但最后肯定会给钱给签转后的那家航司。
mmzz  白金会员  2022-6-1 23:13:32  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2022-6-1 15:34
我也想,等厦航掉级了,我就不选厦航了,真的爱不动了
别保级了,换南航吧,搞个大客户挺好的,厦航把大客户真的是当做冤种了。
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2022-6-2 00:42:44  | 显示全部楼层
Y舱应该给不少钱了
飞客2461138  钻石会员  2022-6-3 14:35:56  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SILVANSTAR2022-7-3 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!