发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这应该是我住过的三亚酒店里服务最好的酒店!

4681 81
🏨【实用信息】
酒店全称:三亚艾迪逊酒店
详细地址:三亚海棠湾镇海棠北路100号
交通攻略:建议租车自驾(淡季租车的价格差不多一天也就是40-50元,我当时去的时候租了15天,当时某APP价格加上保险总共花了650元,油费15天200元的油没有跑完),打车稍微有点贵(凤凰机场到海棠湾差不多130元左右)
💁🏻♂️【关于服务】我可以负责任的说,那是相当好了,从我自驾到酒店大堂门口的那一刻起,就真正的感受到了她们的热情,行李员主动帮忙拿行李,还有专门的工作人员全程陪同办理完入住带领我们去房间,这点我必须点个赞,印象最深的是我脱下并放在鞋子里的袜子,在我出门回来得时候,他们的服务员居然给我洗了,还贴心的写了小卡片,看我的洗护用品用的快,晚上夜床的时候专门送来了一套备品,细节决定成败,这些细节已经深深俘获了我的心。
🏨【关于客房体验】
本次入住的是全海景风尚套房,整体面积79㎡,装修的风格比较简约,是网红小哥哥小姐姐们最爱的房型,阳台和房间内各配备了一个浴缸,出片的效果懂的人都懂,洗浴的备品来自lelabo品牌,是我最喜欢的味道,其实选择艾迪逊还有一部分原因是因为她们大堂的香氛味道及洗浴用品的味道,会让人的身心得到彻底的放松,房间内当时有提供欢迎甜点及艾迪逊独有的啤酒品牌“平”,味道个人觉得也非常好,大圆床及纱帘的设计还是蛮有情趣的,更适合情侣吧!一个人住起来确实有点虐心!
💰【关于性价比】如果单从住房考虑来说,3000+一晚的价格稍微有点点小贵,但是如果从整体来考虑的话,还是比较值得的!毕竟有那么多可以出片的地方,可以拍很多好看的照片!
【关于餐厅体验】:
1.本次我们体验了海滩烧烤BARBACOA及星空吧,先来说说BARBACOA,需要提前预定,价格方面人均基本在600+了,建议可以点双人龙虾套餐,比较实惠,整体的就餐氛围是非常舒服的,还有驻唱歌手的演唱,这里需要提醒一点,因为是在沙滩,最好带上一瓶驱蚊水。
2.再来说说星空吧,这是我种草很久的地方,598元的下午茶套餐,在顶奢酒店来说还可以,而且包含的品类也是挺多的,也算是酒店的一个必打卡的项目吧,当然也有酒品的套餐,这个我们没有体验,所以不做过多评论。
【关于配套设施体验】
这次我们体验了高空泳池,这里女孩子特别出片,体验感挺好的,去的时候是淡季,人不是特别多,就是害怕旺季的时候人会特别多。
出境模特:高高    摄影:lumanman 莫小酷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
木子泽泽2022-6-16 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶艺鉴赏家2022-6-16 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2022-6-10 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
脱缰的小野马2022-6-9 15:24
Daydreamer_Y2022-6-8 15:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

人美照片美
旅行草莓  白金会员   楼主| 2022-6-4 19:50:08  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-6-4 19:47
感谢分享
感谢老铁支持
旅行草莓  白金会员   楼主| 2022-6-4 20:04:54  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-6-4 19:50
小姐姐美送花
感谢亲的支持
旅行草莓  白金会员   楼主| 2022-6-4 20:05:04  | 显示全部楼层
吃吃喝喝2021 发表于 2022-6-4 19:42
人美照片美
感谢亲的支持
身材不错,谢谢分享
easychaw  蓝钻会员  2022-6-4 20:08:23  | 显示全部楼层
照片漂亮,点赞
老实农民工  钻石会员  2022-6-4 20:10:12  | 显示全部楼层
旅行草莓 发表于 2022-6-4 19:25
【实用信息】
酒店全称:三亚艾迪逊酒店
详细地址:三亚海棠湾镇海棠北路100号
感谢分享!
bzdgz  白金会员  2022-6-4 20:11:06  | 显示全部楼层
照片拍得太好了
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-6-4 20:13:14  | 显示全部楼层
1400可以,2600就算了
旅行草莓  白金会员   楼主| 2022-6-4 20:28:15  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-6-4 20:13
1400可以,2600就算了
个人也觉得稍微有些贵,但是服务真的超级赞
旅行草莓  白金会员   楼主| 2022-6-4 20:28:25  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-6-4 20:16
女主角不错
感谢亲的支持
旅行草莓  白金会员   楼主| 2022-6-4 20:28:42  | 显示全部楼层
bzdgz 发表于 2022-6-4 20:11
照片拍得太好了
感谢亲
旅行草莓  白金会员   楼主| 2022-6-4 20:29:02  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2022-6-4 20:08
照片漂亮,点赞
谢谢亲
solaris3240  黑钻会员  2022-6-4 20:37:49  | 显示全部楼层
女主不错,丝袜情节感人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162022-6-5 23:34
旅行草莓  白金会员   楼主| 2022-6-4 20:57:08  | 显示全部楼层
Wxy6 发表于 2022-6-4 20:34
真的一般
一个人一个看法吧