发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室

3438 59
广州——义乌这一条航线,去年十二月飞过一次,是专门为了过来打卡义乌香格里拉,这次重飞,正好是用上了南航体验官活动的免票,单程1000以内不含税,往返客票。入选初级体验官,不知道是不是幸运,好像有20个人入选。
白云T2就没有T1那么热闹了。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
值机的时候柜台小哥哥一直在让我用里程换前排座位,感觉没必要,就婉拒了,倒是没想到让安排安全出口的位置。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
这一趟飞行真是够心累的,起飞前一个小时20分钟才出票,不过也是因为南航客服原因没有及时处理工单,导致免票要向领导申请审批,刚刚坐上去机场的地铁,又说可能出行不了,因为专员没弄懂票价问题,还要解释半天。到了机场后,坐下等出票,才立刻出票了。虽然是M舱,但是航段和历程是没有的,当天M舱票价是1040,实际超了40,不过员工问题导致没能在6月8日出票,超出部分也没有让补差。历时两天,打了二十多次电话。
虽然是免票,但是往返燃油基建费要花380元,已经贵出天际了! 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
去程和回程是一起出票的,回程原航班是13号,航班变更起飞时间后取消,又能免费改签七日内航班,又多待了7天,反正朋友包吃包住接送机,哈哈! 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
朋友送到义乌机场,金义东闪现即将结束,不知道下一次来要等多久了! 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
义乌机场可以网上选座,不能线上值机,所以排队的人真的非常多,排了快30分钟,没有南航高卡,只能好好排队。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
没有南航高卡,耍龙腾点数进入了头等舱候机室,里面坐得满满的,前台接待的小姐姐立刻带我到楼上去坐了。
去年12月从义乌回北京,本来还想去打卡一下,不过真的没啥时间。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
以下内容是休息室二楼,上二楼后就立刻见到了暴力熊,这个休息室是去年才开业的,很明显看出来是很新的休息室。主空间只有两张桌子,感觉浪费了好多空间啊。二楼没有饮品和零食,只能去一楼拿,所以一般人是不愿意到二楼来的吧,二楼估计也是长期不开的,除非真的坐不下了吧! 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
虽然主空间只有两张桌子,但是桌子还是用隔板隔开了。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
走廊的通道尽头是洗手台,旁边并没有卫生间,卫生间在一楼。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
走廊有三个雅座,休息室的二楼和一楼是连通的,中庭做了室内水景,看起来蛮有意思的。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
整个休息室是loft的形式,在走廊往下看能看到一楼的饮品/零食区。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
义乌机场别看就那么小的一个机场,客流量还真的不小,值机排队要20分钟以上,特别飞广州的航班,上座率非常高。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
由于义乌机场是军用机场,不能拍摄停机坪或者军事设施,上了廊桥就没有再拍照了。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
好久没有见到过棉花糖似得云了,可能也是太久没有坐飞机的原因了,好解压! 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
中级体验官获赠的周大福爆发虎转运金珠,是由武汉周大福珠宝文化产业园发出的,顺丰空运次日达,好快。 广州==义乌|南航体验官免票,打卡义乌机场头等舱候机室
虽然只获得中级体验官,不过也算参加过南航的活动了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
ljt19662022-7-6 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YUZU2022-6-24 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-6-23 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2022-6-23 15:00
xinhu赤羽2022-6-23 10:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

义乌到广州的还坐到南航高机龄的波音738不错的呀
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-22 12:24:36  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-6-22 11:53
义乌到广州的还坐到南航高机龄的波音738不错的呀
是的,高龄的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502022-6-22 12:56
飞客2452894  蓝钻会员  2022-6-22 13:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着你落地的

回帖奖励 +1 威望

这手,这腿…当我老婆好不好
bluerossi  终钻会员  2022-6-22 13:52:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-22 13:56:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hikaliy  蓝钻会员  2022-6-22 14:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没试试累计合作伙伴吗?我觉得大概率有戏
wxiaobai  终钻会员  2022-6-22 14:40:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-6-22 14:41:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-22 14:53:46  | 显示全部楼层
飞客2452894 发表于 2022-6-22 13:42
看着你落地的
哈?看着我?
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-22 14:53:59  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2022-6-22 13:47
这手,这腿…当我老婆好不好
你在说什么,我看不懂
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-22 14:54:17  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-6-22 13:52
感谢分享
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-22 14:54:27  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-6-22 13:56
感谢分享
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-22 14:54:41  | 显示全部楼层
hikaliy 发表于 2022-6-22 14:21
没试试累计合作伙伴吗?我觉得大概率有戏
没有唉
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-22 14:54:54  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-6-22 14:40
感谢分享
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-22 14:55:10  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-22 14:41
谢谢分享
感谢支持
Lucas.Zhao  白金会员  2022-6-22 14:56:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很久没来论坛了。好久没飞了。看着楼主飞,羡慕。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-22 15:09:20  | 显示全部楼层
Lucas.Zhao 发表于 2022-6-22 14:56
很久没来论坛了。好久没飞了。看着楼主飞,羡慕。
我是真的很久没有飞了
Alin112  黑钻会员  2022-6-22 15:30:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~