发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

网络热议 南航飞机上一老人大便

1748 27
非凡golf  钻石会员  2022-7-6 17:22:33  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2022-7-6 07:33
关键为什么会从机舱头部一直拉到尾部的?
应该是一路走(去厕所)一路拉
frientwang  蓝钻会员  2022-7-7 10:01:12  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-7-5 22:07
在全世界范围来看,中国其实已经是对老年人包容度最高,也是对老年人最友好,对老年人最为照顾的一个社会了。别的不说,就说这延绵了好几年的新冠疫情,中国的老年人是被保护得最好的人群了。在中国甚至出现了牺牲年轻人和壮年人的经济利益,来避免损害老年人健康、威胁老年人生命的事情发生。如果不知足,就请看看国外的老年人在新冠疫情中的面临的各种风险。但是,很可惜,在我身边,大多数的不文明现象都是老年人群体做出来的。所以,中国的年轻人群已经很对得起老年人了,楼主也别搞道德绑架那一套。别说“谁都会有老的那一天”这种话,等我老了,我绝对会做一个高素质优雅老去的老年人,而绝对不会做出与年轻人抢座位、抢篮球场、图书馆高铁上公放、跳广场舞扰民等诸如此类事情。
非常支持,60年代,红某兵迫害知识分子老干部;80年代,返城知青当盲流;90年代,投机倒把走私犯;00年代,跟着某志练自焚;10年代,广场舞扰民、逼孕妇让座;20年代,牺牲经济保其命。
美食美客  蓝钻会员  2022-7-7 17:41:09  | 显示全部楼层
为何家属不事先给老人穿成人纸尿裤?
飞客2811947  白金会员  2022-7-7 20:16:12  | 显示全部楼层
家属不是老人教出来的嘛,别人的世界观你不懂,就像我们不理解明明有很多方法可以弄好,偏偏弄成了这个样子
emiwb510  钻石会员  2022-7-8 14:24:50  | 显示全部楼层
Harald 发表于 2022-7-6 10:10
三亚飞哈尔滨啊。。。那就一点都不奇怪,我寻思着乘务员也妹说不让在机舱过道大便啊
嗯,是没说不让,下次你也拉,感觉对你这种素质的人也一点都不奇怪