发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两张饮料券 引发的不快

2594 35
今天入住宝鸡CP  CI的时候 跟前台mm.反映 酒廊的出品很差 感觉就是应付差事 给我办入住的姑娘反应也很及时 说会跟领导反馈  说这次额外多送我两张饮料卷 表示歉意  (本身已经选择了酒廊 按理说没有这个卷的)姑娘还特别强调只送这一次  当即表示感谢 事情发展到现在 一切都很美好 虽说没要到套房 但是也给了面积更大的角房(1w积分 还要什么自行车!)这时候前台的一位男员工过来 发现了这两张饮料卷  就问这个姑娘 说我是含酒廊的 为什么要送饮料卷 而且对那个姑娘脸特别黑  男员工应该是认为是我硬要这两张券 我刚想解释  这时姑娘说 因为我对酒廊不满意 所以破例送的  然后我就问那个男的  这个卷有什么问题?是你们人主动给我的  你是不是觉得我是非常在乎这两瓶易拉罐? 然后我给这个姑娘说 如果要是因为这个券 让你工作不好做了 你就拿回去  饮料喝不喝都无所谓 当时我特别不满意这个男的语气 感觉就差骂这个姑娘了 这时候男同事给我回话了 说我没明白他的意思 怎么怎么的 给我解释 最后开始回避我 做其他工作了  那个姑娘也不停劝我说别生气 还是把券给我了  
两张饮料券 引发的不快
两张饮料券 引发的不快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
sarsmop2022-7-22 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-7-21 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未央小剑哥2022-7-21 22:34
DOUDOU鼠2022-7-21 17:45
羊城小饼干2022-7-21 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

虎皮青椒  白金会员  2022-7-21 16:09:38  | 显示全部楼层
笑死了,这男的就不配做服务业,就拿他对员工的态度,以及当楼主面说饮料券的事情,就很**了。而且就两张饮料券能有什么成本,能这么计较。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
bot20202023-4-13 00:18
whisper-j2022-7-27 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大球球2022-7-24 11:07
rt23456p72022-7-24 10:03
也门玉米2022-7-24 09:52
MK003  钻石会员  2022-7-21 16:13:08  | 显示全部楼层
还能说啥呢。赶紧要mm微信安慰一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
光线2022-7-23 09:32
youhongshun  终钻会员  2022-7-21 16:15:06  | 显示全部楼层
搞不懂酒店为什么会计较饮料券,成本忽略不计的。。。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-7-21 16:31:36  | 显示全部楼层
虎皮青椒 发表于 2022-7-21 16:09
笑死了,这男的就不配做服务业,就拿他对员工的态度,以及当楼主面说饮料券的事情,就很**了。而且就两张饮料券能有什么成本,能这么计较。
计较也可以,但是当客人面就很不专业了
raysRRR  蓝钻会员  2022-7-21 16:34:23  | 显示全部楼层
太不专业了。直接投诉
MorganTse  蓝钻会员  2022-7-21 16:36:01  | 显示全部楼层
投诉,给宾客中心打电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-7-21 17:23
投诉吧,没什么好说的
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-21 17:18:23  | 显示全部楼层
我还碰到在假日两张60餐券给了有又不能用,然后硬要给俩我饮料券。我说饮料券就免了,有诚意给我两桶大堂吧百分百的果汁,媳妇爱喝,就算拿餐券买的。后来折腾半天说和财务搞不定。最后和前厅经理沟通的方案是,下次住全国任何假日品牌,不限制晚数,他帮我沟通安排套房!我欣然接受。
mrhong  蓝钻会员  2022-7-21 17:32:14  | 显示全部楼层
碰到垃圾人了
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我觉得爱吃鸡这样搞我更不愿意去住了,万豪保证早餐和酒廊多省心
赶紧要妹子微信安慰一下,收到打分邮件记得好评一下她
好像。。有点眼熟。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虎皮青椒2022-7-21 21:54
虎皮青椒  白金会员  2022-7-21 21:54:19  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-7-21 21:42
好像。。有点眼熟。。
万豪天地  黑钻会员  2022-7-21 22:06:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北辰洲际,两个人入住,我先到的,就给1张饮料券,说等第二个入住人到了再给第二张,笑死
老幺  蓝钻会员  2022-7-21 22:14:42  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-21 22:06
北辰洲际,两个人入住,我先到的,就给1张饮料券,说等第二个入住人到了再给第二张,笑死
天房洲际我也碰到过
看到山外山  黑钻会员  2022-7-21 22:44:45  | 显示全部楼层
说明服务不到位,跟不上