发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安万丽,俗称性价比很高!

1928 20

一、 概览 | Overview

会籍:金卡
预订房型:套房
入住房:套房
外部装修:5/5
室内装修:4/5
卫生:4/5
服务:5/5
早餐:2/5
中餐厅:5/5
周边环境:4/5
地理位置:4/5 西安万丽,俗称性价比很高!

二、 客房 |  In Room

没有欢迎水果!房间因为是套房,布局还算合理!客厅的沙发没有什么舒适感!minibar 要收费的、咖啡是illy!2个正常2个低咖啡因!窗外风景一般,我这边虽然能看到电视塔,但是眼前是个正在挖地基两个大坑!洗浴是干湿在一起,其实我挺喜欢淋浴和浴缸在一起,这样冲完直接去浴缸不冷!这点比较适合我个人的点!

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的服务还是不错的,我记得是Amy 和Myra,很热情,服务的也很贴心!酒廊的晚餐我个人觉得还是可以的,毕竟房费没有很高,所以已经满足了!味道也比楼下自助餐厅好吃!他们家的早餐我很不爱,牛肉面难吃到炸裂,自助餐厅的卫生感觉也一般!但是Flat White挺好喝的、可以带走到房间里喝!这点还是很赞的哦! 西安万丽,俗称性价比很高!

四、 设施 |  Facilities

泳池我想呵呵,最浅的只有1米,对儿童友好!所以里面有很多学游泳的孩子!但是对于成年人来说挺雷的!不好游!更衣室挺干净的! 西安万丽,俗称性价比很高!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

觉得行政酒廊服务很好,虽然不大,但是很温馨!对了空调特别给力,女生建议带一个薄外衣!Amy Myra 给我留下的印象最深!很棒!

六、 总结 |  Conclusion

这家万丽总体是满意的,性价比高!5楼有一个空中花园,听说有很多人在这里办婚礼!愿意再来续住! 西安万丽,俗称性价比很高!
标签: 西安万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lennycai2023-7-5 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
理查德0232022-9-3 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan-Lin2022-8-3 00:48
红枫2022-7-30 03:10
全聚德一级葱师2022-7-29 21:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-7-29 11:52:26  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael52002022-7-29 11:56
Thor9055  钻石会员  2022-7-29 12:12:40  | 显示全部楼层
好大的客厅呀
Michael5200  银卡会员   楼主| 2022-7-29 12:31:35  | 显示全部楼层
Thor9055 发表于 2022-7-29 12:12
好大的客厅呀
嗯嗯是套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
徐凤年年年2022-7-29 17:12
公交迷  钻石会员  2022-7-29 15:44:08  | 显示全部楼层
这家套房最大的缺点就是只有一个洗手间
Michael5200  银卡会员   楼主| 2022-7-29 15:54:48  | 显示全部楼层
公交迷 发表于 2022-7-29 15:44
这家套房最大的缺点就是只有一个洗手间
就是就是,我都忘说了!一般套房都是2个洗手间
luckydeidei  白金会员  2022-7-29 16:04:23  | 显示全部楼层
这家早餐真是差到天际
Michael5200  银卡会员   楼主| 2022-7-29 16:51:03  | 显示全部楼层
luckydeidei 发表于 2022-7-29 16:04
这家早餐真是差到天际
真的是,我不爱吃!
luckydeidei 发表于 2022-7-29 16:04
这家早餐真是差到天际
不光东西差 服务态度也很差 我家人拿个打包盒帮我带点回房间被拦下 却对旁边同样操作的大妈毫不制止
Michael5200  银卡会员   楼主| 2022-7-29 19:43:10  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-7-29 18:58
不光东西差 服务态度也很差 我家人拿个打包盒帮我带点回房间被拦下 却对旁边同样操作的大妈毫不制止
呃。怎么能双标
iceman0921  黑钻会员  2022-7-30 01:11:31  | 显示全部楼层
西安万丽属于第一眼美人,看上去很网红,实际房间的舒适度、餐饮的美味度都很一般,茶馆里对这家酒店有点高估了。
Creed0911  黑钻会员  2022-7-30 02:36:10  | 显示全部楼层
感谢分享
飞回来  白金会员  2022-8-2 20:16:59  | 显示全部楼层
上次入住遇到这家楼下办草坪婚礼,吵死人了,别想睡懒觉了
Michael5200  银卡会员   楼主| 2022-8-3 00:30:23  | 显示全部楼层
飞回来 发表于 2022-8-2 20:16
上次入住遇到这家楼下办草坪婚礼,吵死人了,别想睡懒觉了
哈哈,也是哦!会吵死