发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空中《绿皮车》的黔地之行-NS8077 大兴经停陇南飞往贵阳的经济舱报告

3012 34
Gaijj  白金会员   楼主| 2022-8-10 17:33:27  | 显示全部楼层
饭人04 发表于 2022-8-10 14:42
小孩确实比较烦,一部分也是因为家长管教不好
是的,小孩也兴奋,真没办法
xiaobaomo  黑钻会员  2022-8-10 18:47:18  | 显示全部楼层
欢迎来到贵阳
Gaijj  白金会员   楼主| 2022-8-11 01:22:58  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-8-10 18:47
欢迎来到贵阳
谢谢,贵阳真的感觉挺好玩的
飞客2660082  钻石会员  2022-8-11 08:32:27  | 显示全部楼层
Ge90-115b 发表于 2022-8-10 12:09
有小*孩在周围本身就可怕,家长不管教更可怕如果是无陪儿童那就莫得办法了
这种我们一般称为 “孤儿”
感谢楼主分享 已送花花
话说虽然到现在还没体验过NS 但之前一直以为和廉价航空差不多(比较SJW那么多春秋和中联航 好像还有JD之类的哈哈)
但后面看了一些关于NS的帖子 觉得再咋说也算是MF小弟 差也差不到哪去 凭良心讲 YQ当下 好多航司正餐时段公务舱配置可能都和这个差不多 所以也算是“比较”理解吧 而且两段吃的都差不多 应该都是从大兴带的餐 陇南这种小机场 应该没有航食公司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gaijj2022-8-13 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顺便和楼主分享一下我之前拍的楼主座驾“乐享河北”号(B-5753)以及他家最新的“石家庄号”跟“正定号” 空中《绿皮车》的黔地之行-NS8077 大兴经停陇南飞往贵阳的经济舱报告
空中《绿皮车》的黔地之行-NS8077 大兴经停陇南飞往贵阳的经济舱报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gaijj2022-8-13 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gaijj  白金会员   楼主| 2022-8-13 10:32:20  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-13 01:49
感谢楼主分享 已送花花话说虽然到现在还没体验过NS 但之前一直以为和廉价航空差不多(比较SJW那么多春秋和中联航 好像还有JD之类的哈哈)但后面看了一些关于NS的帖子 觉得再咋说也算是MF小弟 差也差不到哪去 凭良心讲 YQ当下 好多航司正餐时段公务舱配置可能都和这个差不多 所以也算是“比较”理解吧 而且两段吃的都差不多 应该都是从大兴带的餐 陇南这种小机场 应该没有航食公司
是的,NS虽然不是廉航,但是餐食和拥挤度真的跟廉航差不多了
Gestern  白金会员  2022-8-15 12:24:36  | 显示全部楼层
感谢卤煮分享。
卤煮是因为从北京去的,所以要三天两检吗?还是因为你的居住地或者途径地有北京的低风险地区?
Gaijj  白金会员   楼主| 2022-8-16 00:57:14  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2022-8-15 12:24
感谢卤煮分享。卤煮是因为从北京去的,所以要三天两检吗?还是因为你的居住地或者途径地有北京的低风险地区?
北京去的,我们区没疫情,估计是只要到过北京就要三天两检
Gestern  白金会员  2022-8-16 12:11:28  | 显示全部楼层
Gaijj 发表于 2022-8-16 00:57
北京去的,我们区没疫情,估计是只要到过北京就要三天两检
好吧,看样子贵阳机场还是存在一刀切的情况。
按照贵州省的政策,如果你没去过疫情所在的区的低风险地区,肯定不需要三天两检的