发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航签到50天领1000里程这个活动有参加的吗

1761 37
南航签到50天领1000里程这个活动有参加的吗?今早签到显示已经抢光,这也太恶心了吧?有抢到的吗? 南航签到50天领1000里程这个活动有参加的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
月摇影2022-8-5 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082022-8-5 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-8-5 08:32:55  | 显示全部楼层
为了1000里程签到50天,结果还被抢光,真的不值得。
随便取个名  黑钻会员  2022-8-5 08:35:46  | 显示全部楼层
南航经常,平时签到2-3里程都经常显示已抢光,也只能平常心对待吧。
焦糖拿铁不加糖  钻石会员   楼主| 2022-8-5 08:37:15  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-8-5 08:32
为了1000里程签到50天,结果还被抢光,真的不值得。
这个倒不是特地的,一直都有打卡的习惯,倒是这个放量,有点恶心啊
星尘515  蓝钻会员  2022-8-5 08:47:45  | 显示全部楼层
人太多,还有专门盯着这个的,正常
C809703402  钻石会员  2022-8-5 09:00:17  | 显示全部楼层
无语,我也是已抢光
我要开始了  黑钻会员  2022-8-5 09:00:34  | 显示全部楼层
只有一天没落签到50天才能抢到,少一天就没了,我是领到了
ifengx  黑钻会员  2022-8-5 09:01:53  | 显示全部楼层
一样,太不要脸
Wanchung  白金会员  2022-8-5 09:27:03  | 显示全部楼层
我签满了50天,还是显示待完成
ffff-  钻石会员  2022-8-5 09:38:19  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-8-5 09:00
只有一天没落签到50天才能抢到,少一天就没了,我是领到了
不是可以补签吗?
SQ的粉丝  钻石会员  2022-8-5 10:23:43  | 显示全部楼层
这个1000我本人是领到了, 但是结合最近南航的IT那么渣, 建议大家投诉起来, 每个 CASE 可以赔 500-1000里程  (客服最大权限 1000 里程 )
1.  激情夏天 拿金币, 每天十点就转不出来,没有入口, 到 10:05 左右恢复正常, 但显示已经兑换完。 此事件投诉 , 要求里程赔偿。
2. 昨天早上的 里程兑换 口入关闭, 一直到中午才好的, 打电话来的客服直接问, 那你有什么损失吗, 我C。 厉害 , 投诉IT, 投诉客服, 要求 500+500 的里程补偿
3. 南航航变, 系统不发通知,我还是通过 航旅纵横 知道的, 问南航, 他们也承认没有发送通知 , 但什么原因不知道, 说是系统原因, 赔我 1000里程
所以大家不要客气, 投诉起来, IT渣只能公司买单。 没办法的
canxueai  钻石会员  2022-8-5 10:42:43  | 显示全部楼层
有,3号凌晨抢到的
liang1001  白金会员  2022-8-5 10:56:41  | 显示全部楼层
南航的活动都是耍猴,之前累计签到得金币,换京东E卡,看参与人多,就直接升级app把活动链接重置,导致大家进不去。很多人下了之前的版本,可以签到,但是奖品从来领不出来。南航真的是一生黑。
能坚持签到的不少啊,我是三号满50天的,当天领到奖励了,领完昨天凌晨的bug就兑换了机票了
SQ的粉丝 发表于 2022-8-5 10:23
这个1000我本人是领到了, 但是结合最近南航的IT那么渣, 建议大家投诉起来, 每个 CASE 可以赔 500-1000里 ...
激情夏日赔了么?一个多月都是这样的
wangapo  终钻会员  2022-8-5 11:01:17  | 显示全部楼层
浪费生命!
我要开始了  黑钻会员  2022-8-5 11:13:42  | 显示全部楼层
ffff- 发表于 2022-8-5 09:38
不是可以补签吗?
很多人不知道补签啊,而且如果你等到51天再补签也领不到了
ffivv  金卡会员  2022-8-5 11:36:18  | 显示全部楼层
啊,我是3号凌晨领到的