发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南航A359,以及哭死的一天

4578 63
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-8-11 18:59:42  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2022-8-11 18:20
我的主治医生就一直抱怨,搞得现在出去太难了,我今天还被广州疾控问候了,晕
蓝色阳光  黑钻会员  2022-8-12 08:41:09  | 显示全部楼层
359的却不错,上次为了坐擦航的359公务舱,多花了小1000呢。
PANDA81 发表于 2022-8-10 21:07
客服不给改,说只能里程改,不懂南航政策
去柜台就可以直接改了  不要打客服 给他们看行程就可以改
henri1987  终钻会员  2022-8-12 11:38:32  | 显示全部楼层
PANDA81 发表于 2022-8-11 18:59
我的主治医生就一直抱怨,搞得现在出去太难了,我今天还被广州疾控问候了,晕
其实倒霉的是病人,很多患者都没法像以前一样自由就诊,肿瘤发病率都下降了
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-8-12 16:11:55  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2022-8-12 08:41
359的却不错,上次为了坐擦航的359公务舱,多花了小1000呢。
我这趟也是为了坐359,要不才不这么折腾嘞
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-8-12 16:12:17  | 显示全部楼层
旅途记录健康码 发表于 2022-8-12 11:15
去柜台就可以直接改了  不要打客服 给他们看行程就可以改
下次有经验了
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-8-12 16:14:23  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2022-8-12 11:38
其实倒霉的是病人,很多患者都没法像以前一样自由就诊,肿瘤发病率都下降了
现在去医院太费劲,逼着我家老爷子学自助就诊那一套
henri1987  终钻会员  2022-8-12 23:53:50  | 显示全部楼层
PANDA81 发表于 2022-8-12 16:14
现在去医院太费劲,逼着我家老爷子学自助就诊那一套
劳民伤财啊……
感谢楼主分享 也分享一下我之前用里程积分订票的大致改签过程 因为原里程兑换的航班取消 所以直接在App上免费改签 但改签完的航班又延误了(最后依旧取消)但不支持在App再次改签 只能打95539联系客服协助改签 但好在两段都算是航司原因 所以没有收取任何费用 所以建议楼主下次可以采取线下线上相结合的方式 毕竟有时候南航热线也挺难打进去的
另外楼主大兴飞广州 广州飞武汉 也算是同航司当日中转了 我不知道广州总部有没有这个政策 但是在乌鲁木齐这边 南航转南航的旅客 不论何种原因 不论办理的一票到底还是分段行程 只要没赶上后段航班 都不需要去售票处 直接在中转柜台 按照需接衔错旅客保障 都可以协助免费改签一次 如果涉及隔夜 还会安排餐食和住宿 建议楼主如果下次再遇到类似情况可以先问问看 避免产生不必要的支出 尤其是南航分子公司和有场站的机场
话说回来 也很羡慕楼主能打卡350 我到现在连787都还没打卡过呢😂好不容易找准时机 想在八月份分别打卡疆内航线 一天三班的乌鲁木齐—喀什航线上的南航787和乌鲁木齐—广州/深圳的南航359 奈何疫情当前 只能再搁置一下了 简单和楼主分享一下上个月的南航359乌鲁木齐—深圳航班随手拍 打卡南航A359,以及哭死的一天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PANDA812022-8-13 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
个人也感觉南航现在服务水准没以前好了 要不是现在各分子公司和股份之间比拼“服务评价提醒”的满意度成绩 可能会更差吧 自营休息室和机上餐饮娱乐等减配就算了 服务也大打折扣(不过遇到好的乘务组也很重要hhh)我之前兑换过两次省内100分钟左右没有正经正餐的738公务舱还要24000里程呢 简直是心痛哈哈哈 这么一看楼主3W还是很香的 话说楼主广州飞武汉 下降阶段 有没有乘务员拿着小餐盘端着泉阳泉跟薄荷糖王老吉躺挨个询问有没有需要的旅客呢(据说这是他们新推出的机上7个1还是几个1服务 打卡南航A359,以及哭死的一天
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 09:36:38  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-13 01:29
个人也感觉南航现在服务水准没以前好了 要不是现在各分子公司和股份之间比拼“服务评价提醒”的满意度成绩 可能会更差吧 自营休息室和机上餐饮娱乐等减配就算了 服务也大打折扣(不过遇到好的乘务组也很重要hhh)我之前兑换过两次省内100分钟左右没有正经正餐的738公务舱还要24000里程呢 简直是心痛哈哈哈 这么一看楼主3W还是很香的 话说楼主广州飞武汉 下降阶段 有没有乘务员拿着小餐盘端着泉阳泉跟薄荷糖王老吉躺挨个询问有没有需要的旅客呢(据说这是他们新推出的机上7个1还是几个1服务)
首先感谢您的支持与分享,我现在一般都坐海航系的航班,对南航这种操作也是很少的…对于你提到的广州-武汉段,小矿是提前塞在前袋里的,王老吉是“发餐时间”明珠经每人一盒,之后还有一盘端的倒好的饮料、咖啡可选,清口糖和薄荷糖是临下降的时候盘子里端着询问,我在经济舱第一排,不知道后面啥情况
shawn秦  黑钻会员  2022-8-16 08:48:44  | 显示全部楼层
感谢分享,学习你的经验
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-8-16 23:42:41  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2022-8-16 08:48
感谢分享,学习你的经验
感谢支持,经验都是实践出来的
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-8-16 23:42:50  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2022-8-16 22:45
感谢分享
谢谢支持
shawn秦  黑钻会员  2022-8-16 23:54:37  | 显示全部楼层
PANDA81 发表于 2022-8-16 23:42
感谢支持,经验都是实践出来的
关注你啦
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-8-18 15:24:17  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2022-8-16 23:54
关注你啦
已回关
BarryKong  白金会员  2022-8-20 10:56:14  | 显示全部楼层
359真帅气,就是配白菜色有点难看