发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿联酋航空头等舱 EK412 迪拜至悉尼 1A

3448 19

一、 概览 | Overview

打卡土豪航空迪拜飞悉尼,用了170800 Qantas points + 支付930澳币的税费。

二、 出发 | Departure

有两舱客人值机的专用区域。和经济舱完全分开的。

三、 贵宾室 | Lounges

Emirates头等舱休息室就是一整层楼… 老干部风格。

四、 登机 | Boarding

当日满客…头等舱全满。悉尼去迪拜的飞机也是满客。澳洲人出国浪的意愿真的是很强烈,不管我去哪哪儿都能遇见几个澳洲人。 阿联酋航空头等舱 EK412 迪拜至悉尼 1A

五、 客舱 | Cabin Service

A La Carte Menu,随时点。
淋浴5分钟计时,终于也是飞机上洗过澡的人儿了。
硬件好,塑料假桃木的内饰拉低了品质感。配色稍感掉价。
只有我是东亚人,也许是专门给我安排了个中国籍空服。 阿联酋航空头等舱 EK412 迪拜至悉尼 1A

六、 到达 | Arrival

悉尼真好,这次旅程读完了这本书。 阿联酋航空头等舱 EK412 迪拜至悉尼 1A

七、 难忘瞬间 | the Moments

base在澳洲的朋友最近ANZ房贷给30万Qantas Points,好像快结束了… 大家自己去瞅瞅可否refinance+薅羊毛。
顺便放个旅行照~ 阿联酋航空头等舱 EK412 迪拜至悉尼 1A

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
药妖灵2022-10-2 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2022-8-24 03:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laplace2022-8-23 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puma20082022-8-15 13:43
q19572344782022-8-15 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-10 17:50:42  | 显示全部楼层
这才餐饮才叫真正的头等舱  看看国内哪个头等舱餐食真的是喂狗的。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thuggyduck2022-8-10 19:17
小茂两三只  终钻会员  2022-8-10 17:57:12  | 显示全部楼层
谁出国浪的意愿不强呢,哎
windows95  蓝钻会员  2022-8-10 18:08:22  | 显示全部楼层
这得多少房贷
Creed0911  黑钻会员  2022-8-10 20:36:50  | 显示全部楼层
感谢分享
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-10 20:51:50  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-8-10 17:57
谁出国浪的意愿不强呢,哎
小红粉的意愿肯定不会强
Soul Mountain  黑钻会员  2022-8-10 21:42:09  | 显示全部楼层
飞机上那个表很像劳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2022-8-11 02:25
KEAPA  蓝钻会员  2022-8-11 01:00:05  | 显示全部楼层
骑骆驼了吗?我觉的还是冲沙刺激哈哈哈
sunbeams  白金会员   楼主| 2022-8-11 02:20:28  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-8-10 21:42
飞机上那个表很像劳
的确是劳🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2022-8-11 02:25
Soul Mountain  黑钻会员  2022-8-11 07:24:29  | 显示全部楼层
sunbeams 发表于 2022-8-11 02:20
的确是劳🤣
浪流丹  黑钻会员  2022-8-11 10:46:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
Soul Mountain  黑钻会员  2022-8-11 12:42:46  | 显示全部楼层
sunbeams 发表于 2022-8-11 02:20
的确是劳🤣
那您最后一张这个我真没看出来
sunbeams  白金会员   楼主| 2022-8-11 13:11:50  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-8-11 12:42
那您最后一张这个我真没看出来
最后一张apple watch呀~ 沙漠里还戴劳咩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2022-8-11 13:17
Soul Mountain  黑钻会员  2022-8-11 13:18:07  | 显示全部楼层
sunbeams 发表于 2022-8-11 13:11
最后一张apple watch呀~ 沙漠里还戴劳咩
您太低调了哈哈
拍的真好啊
KKKKEVIN  钻石会员  2022-8-13 14:00:19  | 显示全部楼层
哇塞
yysyd  蓝钻会员  2022-8-16 17:55:07  | 显示全部楼层
qf换票万恶的carrier surcharge,实在是下不去手。马上velocity也要跟进了,最近还是抓紧烧velocity分吧。
从容阅繁华  钻石会员  2022-8-16 23:39:08  | 显示全部楼层
富家子弟~~