发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航铂金不如狗系列,8.12 CZ3512航班,到杭州萧山国际机场南航两舱柜台值机,要求......

5584 29
AULDEY双钻  白金会员  2022-11-30 14:40:28  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2022-8-14 15:22
东北几个机场对高卡还可以,CAN就不行,明明都超了就是不给明珠,直接在柜台等到Y没了身份证甩她脸上给我办明珠
请教一下这个咋操作?怎么看y没了呀
术行天下  黑钻会员  2022-12-1 01:44:39  | 显示全部楼层
大喇叭会在登机口喊,让人掏钱升。
zzopinion  蓝钻会员  2022-12-1 07:56:13  | 显示全部楼层
直接坐到第一排。空姐来问,直接怼地服。
KennethShea  钻石会员  2022-12-6 11:24:47  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2022-11-20 13:32
即使明珠全空着,登机最后一秒都不会给你升,除非你主动现金或者积分升。而且它还会优先给超售升!真心觉得 ...
所以哪家白金强
wo阿布li  钻石会员  2022-12-6 15:47:53  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2022-12-6 11:24
所以哪家白金强
mf和mu还不是高卡不太清楚,但是ca坐sc的服务确实是挺好的(就是赵白金的体验w),基本不用要都会给升高经,好几次被升头舱的经验。而且sc会有专人来休息室接你,很尴尬😅。hu的话坐马甲倒是挺好的,本尊可能pride很高所以服务见仁见智,有些人觉得恰到好处,有些人觉得太高冷
鲜花 (3朵) 鲜花榜
plall2023-2-16 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KennethShea2022-12-6 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KennethShea2022-12-6 16:12
wo阿布li  钻石会员  2022-12-6 15:49:40  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2022-12-6 11:24
所以哪家白金强
顺便说下,最烂的就是川航,我的个妈呀,电话打个半个小时,客服那边说话阴阳怪气的,常旅客活动做的一塌糊涂,客服一问三不知!
KennethShea  钻石会员  2022-12-6 16:11:38  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2022-12-6 15:49
顺便说下,最烂的就是川航,我的个妈呀,电话打个半个小时,客服那边说话阴阳怪气的,常旅客活动做的一塌 ...
MF不太行、MU权益还可以、不过这几年缩水严重、升舱无限次被砍、还要候补、CA我是没体验过、哥们有撸白金的航线推荐吗?*股还可以、想提升下体验
KennethShea  钻石会员  2022-12-6 16:12:17  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2022-12-6 15:49
顺便说下,最烂的就是川航,我的个妈呀,电话打个半个小时,客服那边说话阴阳怪气的,常旅客活动做的一塌 ...
感谢分享还好我没去挑战
wo阿布li  钻石会员  2022-12-6 17:58:37  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2022-12-6 16:11
MF不太行、MU权益还可以、不过这几年缩水严重、升舱无限次被砍、还要候补、CA我是没体验过、哥们有撸白金的航线推荐吗?*股还可以、想提升下体验
基本上都是sc电话付费升高经,飞烟台,济南,威海,和大连,天津的航线。但现在山东的口罩蛮严重的
景明熙  蓝卡会员  2023-2-8 18:41:03  | 显示全部楼层
航旅有延迟吧