发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受优缺分明的差异化服务-台风天气下的祥鹏航空8L9980公务舱体验

23339 81
LiKwanHung  白金会员  2022-8-28 11:10:27  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2022-8-27 23:55
祥鹏起码提前写出来了没有,JD,GS这样条款写明了有然后还不给就很垃圾
GS有些没有经济补偿吧,似乎只给提供酒店餐食其他没有……
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 11:14:07  | 显示全部楼层
8L D舱现在只有50% 积分了。航段1。一夜间许多公司又更新累积比例了
Ge90-115b  钻石会员  2022-8-28 11:27:09  | 显示全部楼层
上次我I舱落地昆明只来了一位负责引导的小姐姐,没有帮忙拿行李的(不过我也没有上机行李也就无所谓了hhh)
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 12:29:15  | 显示全部楼层
LiKwanHung 发表于 2022-8-28 11:10
GS确实写的不提供经济补偿,这是官网的声明:
1.由于机务维护、航班调配、机组等原因,造成航班在始发地延误或取消,我们会按规定向您提供餐食或住宿等服务。
2.由于天气、突发事件、空中交通管制、安检以及旅客等非天航原因,造成航班在始发地延误或取消,我们会协助您安排餐食和住宿,费用由您自理。
3.航班在经停地延误或取消,无论何种原因,我们均负责向经停旅客提供餐食或住宿服务;航班发生备降,无论何种原因,我们均负责向备降旅客提供餐食或者住宿服务。
4.无论何种原因航班延误或取消,天津航空不承诺提供任何其它补偿。
5.如您有食宿或者其他问题咨询,可致电天航24小时客服热线95350。
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 12:32:22  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2022-8-28 11:22
8L D舱现在只有50% 积分了。航段1。一夜间许多公司又更新累积比例了
看到JD取消了E舱的累计,不过祥鹏D舱还有1.5段,已经不错了。
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 12:34:28  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2022-8-28 11:22
感受优缺分明的差异化服务-台风天气下的祥鹏航空8L9980公务舱体验
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 12:34:42  | 显示全部楼层
上海新鲜人 发表于 2022-8-28 11:28
写的很清楚
谢谢您的支持
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 12:35:55  | 显示全部楼层
Ge90-115b 发表于 2022-8-28 11:27
上次我I舱落地昆明只来了一位负责引导的小姐姐,没有帮忙拿行李的(不过我也没有上机行李也就无所谓了hhh)
哈哈哈,确实,不过祥鹏在昆明有I舱的航班真的很少。
随便取个名  黑钻会员  2022-8-28 13:28:25  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
shawn秦 发表于 2022-8-28 08:58
谢谢威先森,祥鹏的差异化其实分的很细,比如行李额这个问题,祥鹏和几个机场似乎没有达成协议,比如我们深圳,如果在官网购票,没有达成协议的机场的出港航班不会显示“无免费托运行李额”,而是会显示“行李保障以机场要求为准”,实际所有舱位仍然有20KG免费行李,算是一个小福利。目前未执行祥鹏行李差异化政策的机场为深圳、淮安、大连、温州、宁波。
哇 感谢科普哈 又白嫖了奇奇怪怪的冷知识嘿嘿 就跟有些航空公司提供餐食,但不提供免费行李额或者只提供10公斤的免费行李额一样,总之都很神奇,哈哈哈。
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 13:36:04  | 显示全部楼层
谢谢您的支持
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2022-8-28 23:19:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
shawn秦 发表于 2022-8-28 12:32
看到JD取消了E舱的累计,不过祥鹏D舱还有1.5段,已经不错了。
又改了  都被他们改晕了 反正老海航就喜欢天天修改累计政策 养成了一种习惯—买票之前先看看这个仓位有没有分
LiKwanHung 发表于 2022-8-28 11:10
GS公司原因会提供不超过200的经济损失补偿,其他延误时间过长(4/6不记得了)也会有,酒店餐食同样需要公司原因/过站旅客
Jevons  蓝钻会员  2022-8-30 10:35:13  | 显示全部楼层
我也台风天飞了一回
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2022-8-30 10:36:51  | 显示全部楼层
Jevons 发表于 2022-8-30 10:35
我也台风天飞了一回
晚点了多久?