发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬,有没有人知道携程这个多次查询酒店价格的封禁理由到底是什么原因,如何规避,怎么解封😯

18193 19
各位大佬,有没有人知道携程这个多次查询酒店价格的封禁理由到底是什么原因,如何规避,怎么解封😯
以前我经常取笑别人被封禁,想着自己真实入住不会出问题,谁知道今天轮到我身上了😭 各位大佬,有没有人知道携程这个多次查询酒店价格的封禁理由到底是什么原因,如何规避,怎么解封😯

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

leigh1913  终钻会员  2022-8-22 16:50:23  | 显示全部楼层
想起六六……
我也遇到过 客服不会给你真实原因的 我是过了两三个月莫名其妙又恢复了
leigh1913  终钻会员  2022-8-22 16:51:24  | 显示全部楼层
盲猜可能是牵扯与竞争对手有关的内部潜规则
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 17:07:33  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-8-22 16:51
盲猜可能是牵扯与竞争对手有关的内部潜规则
说技术晚上回复我
藍天白雲  蓝钻会员  2022-8-22 18:15:54  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-8-22 17:07
说技术晚上回复我
没用的,等三个月吧
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 19:20:13  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2022-8-22 18:15
没用的,等三个月吧
这也太坑了吧
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 20:28:00  | 显示全部楼层
刚才一个主管男打电话说要我自己等30天 不然没办法
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 20:46:59  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2022-8-22 18:15
没用的,等三个月吧
那能不能具体说下是什么问题导致 以后能避免 有没有携程内部的说说呗 以前很信赖的平台 现在我宁愿直接去官方渠道订了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
假装陌生人.  白金会员  2022-8-23 07:13:50  | 显示全部楼层
我的账号注销以后都被限制注册了
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-23 14:36:47  | 显示全部楼层
假装陌生人. 发表于 2022-8-23 07:13
我的账号注销以后都被限制注册了
不敢用了
norsouth  蓝钻会员  2022-8-23 17:44:53  | 显示全部楼层
携程可能指你利用机器爬虫获取房价信息。具体你是否这么做了,或者你行为和机器爬虫是否有相似之处就不得而知了。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-24 04:23:33  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2022-8-23 17:44
携程可能指你利用机器爬虫获取房价信息。具体你是否这么做了,或者你行为和机器爬虫是否有相似之处就不得而知了。
我连爬虫是啥都不知道 而且我也不是做酒店的 真的无语了🙄
Jessica1314  金卡会员  2022-9-7 02:42:30  | 显示全部楼层
携程之前也莫名其妙冻结我的号下单,下单秒被退,投诉多次客服美若其名为“触发了监控机制”,至于触发的原因和条件 他们不对客户公示,也坚决不肯赔偿。后来我重新再用同等条件去订那个酒店,又可以了。然后客服又说应该是技术部门修复过,现在正常能用就行了,绝口不谈赔偿。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-9-7 19:09:32  | 显示全部楼层
Jessica1314 发表于 2022-9-7 02:42
携程之前也莫名其妙冻结我的号下单,下单秒被退,投诉多次客服美若其名为“触发了监控机制”,至于触发的原因和条件 他们不对客户公示,也坚决不肯赔偿。后来我重新再用同等条件去订那个酒店,又可以了。然后客服又说应该是技术部门修复过,现在正常能用就行了,绝口不谈赔偿。
不可能给赔偿了 我的也恢复了
Jessica1314 发表于 2022-9-7 02:42
携程之前也莫名其妙冻结我的号下单,下单秒被退,投诉多次客服美若其名为“触发了监控机制”,至于触发的原 ...
我也是同样情况,请问你是什么时候被限制的,什么时候恢复的呢?
Jessica1314  金卡会员  2022-9-9 02:41:36  | 显示全部楼层
一直很安静~ 发表于 2022-9-8 16:42
我也是同样情况,请问你是什么时候被限制的,什么时候恢复的呢?
9月初吧 我估计是919那个红包券它系统有bug,每天抽三个都会抽到919的红包(后来客服说那个种类红包正常系统只会给一次),后天有两天啥都抽不到,再后来我下单账号就被封了,投诉完后第二天晚上吧, 重新试下单又可以了,可能是投诉完的原因。
浮生若梦的爱情  空乘  2022-9-14 12:37:34  | 显示全部楼层
怕你是黄牛