发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国移动钻石匹配神级权益

17564 36
Aonet钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-12 18:36:49聽 | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-3 08:21
虽然但是。。我全家五张手机卡无限流量,1000分钟通话,两千兆的宽带加全屋光纤到房间加wifi6设备租用一个月也就三百。移动宽带一言难尽。不过移动信号还是可以的,我保留了一张移动低费率卡做副卡用来没信号时候保持通信。延误险不指定购票渠道的话倒是可以考虑冲一下移动。不能叠加的话就真不值了。
经常出差还是可以的,如果延误险报销一次就赚了,300的消费应该可以搞全球通白金卡
cc930415蓝钻会员 2022-9-12 18:42:42聽 | 显示全部楼层
Aonet 发表于 2022-9-12 18:36
经常出差还是可以的,如果延误险报销一次就赚了,300的消费应该可以搞全球通白金卡
但是移动没有全屋2000兆,万兆光纤到房间组网啊
Aonet钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-12 18:58:32聽 | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-12 18:42
但是移动没有全屋2000兆,万兆光纤到房间组网啊
字母路由器可以解决问题
cc930415蓝钻会员 2022-9-12 19:15:49聽 | 显示全部楼层
Aonet 发表于 2022-9-12 18:58
字母路由器可以解决问题
移动就没有两千兆的宽带,如果不考虑移动的劣质宽带只看标称。移动最高套餐中值电信200
Aonet钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-12 20:33:10聽 | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-12 19:15
移动就没有两千兆的宽带,如果不考虑移动的劣质宽带只看标称。移动最高套餐中值电信200
不清楚,反正一个月300G的通用流量,WIFI信号不好就用的5g
飞客128855蓝钻会员 2022-9-13 07:57:18聽 | 显示全部楼层
如果单位报销通讯费的额度够高,确实很划算。400多基本上可以拖一家随便用了。
guitengyue钻石会员 2022-9-14 07:52:30聽 | 显示全部楼层
Aonet 发表于 2022-9-12 18:33
到营业厅去办,你这个可以家庭消费至少可以领取移动全球通白金卡
还能这样操作?怎么去办理?先去取消?
Aonet钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-14 11:07:40聽 | 显示全部楼层
guitengyue 发表于 2022-9-14 07:52
还能这样操作?怎么去办理?先去取消?
选一个符合你们一家人消费的套餐直接升级,送的全球通会籍次月10号前到,新办套餐送的全球通会籍马上生效,老用户和新用户的区别
浮生若梦的爱情空乘 2022-9-14 12:34:17聽 | 显示全部楼层
消费不了 真多啊
Aonet钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-14 23:29:52聽 | 显示全部楼层
浮生若梦的爱情 发表于 2022-9-14 12:34
消费不了 真多啊
给结了婚一家人消费能到400-500的人免费的权益
guitengyue钻石会员 2022-9-15 14:31:34聽 | 显示全部楼层
Aonet 发表于 2022-9-14 11:07
选一个符合你们一家人消费的套餐直接升级,送的全球通会籍次月10号前到,新办套餐送的全球通会籍马上生效 ...
看过了,这样没有我现在的划算啊
主号是我,参加了单位的集团套餐,大概现在的情况:
我:每个月一共大概177元,具体为20元流量包+共享20元,语音98+30=128元,1200分钟,虚拟网5元,亲情网3元;里面包含 600+600语音,20G流量,地区流量30G,虚拟网;我现在一般每个月通话600-1200分钟不等,因为语音翻番没有了,所以现在暂时没取消掉这个1200分钟的套餐
然后我一张语音流量共享开给我妈,她8元套餐,一个月算上虚拟网大概13-15元;
另外开了一张副卡给我儿子手表卡,这边可以每个月减掉8元月租和10元副卡共享费用
爸:他语音比较多,开的是花卡,59元包500分钟+10g,算上虚拟网等,一般70-80元/月
老婆、丈人丈母娘等都是:花卡宝藏版 19块,一般一个月下来都在30-40左右;
看看还能如何优化。。。。