发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教亚万兑换老是出错,这是咋回事儿啊

339617 16
求教亚万兑换老是出错,这是咋回事儿啊?
求教亚万兑换老是出错,这是咋回事儿啊
经过微信、电话、邮件的几番尝试,亲测邮件的沟通效率最高(大概5-10分钟就会回复),微信基本上要一天,电话起步等20分钟,如有需要的小伙伴可以参考。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
咖啡少甜2022-9-8 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Wayne_Sh  白金会员  2022-9-7 09:45:19  | 显示全部楼层
微信上 国泰航空 人工服务 具体 可以看我发的帖子
负正  钻石会员   楼主| 2022-9-7 17:06:32  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2022-9-7 09:45
还是邮件比较快一点,微信上也回的很慢
负正  钻石会员   楼主| 2022-9-7 17:06:38  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2022-9-7 09:45
还是邮件比较快一点,微信上也回的很慢
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
tomzhu2005  白金会员  2022-9-10 07:36:15  | 显示全部楼层
我的也是一样
很冒险的梦  黑钻会员  2022-9-12 21:53:42  | 显示全部楼层
电脑端也打不开
负正  钻石会员   楼主| 2022-9-13 10:11:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反应一下现象,告知大家目前亲测只能通过邮件沟通的效率最高
Bluesight  蓝钻会员  2022-9-18 01:15:15  | 显示全部楼层
请问邮件要发到哪个地址?
SandyC  白金会员  2022-9-18 13:21:40  | 显示全部楼层
我的也是一样
负正  钻石会员   楼主| 2022-9-20 10:03:49  | 显示全部楼层
peace啊  钻石会员  2022-9-20 10:06:41  | 显示全部楼层
国航深航国内航班早就不能直接兑换,要表格啊
Bluesight  蓝钻会员  2022-9-20 13:15:39  | 显示全部楼层
负正 发表于 2022-9-20 10:03
travelservices@asiamiles.com
多谢
CapJACK  金卡会员  2022-9-27 20:50:10  | 显示全部楼层
member@cathaypacific.com
致Mr xxx
多謝您的電郵。
如欲透過電郵查詢獎勵機位供應情況,請提供以下資料以供身份核實:
-您的帳戶登記電話號碼
-請問有否提名成員在兌換名單中? (如有,請提供一位成員全名)
*如未能提供以上資料,請回郵提供您的護照/身分證副本以核對身份
-乘客全名(如護照所示)
-護照詳情:國籍/護照號碼/出生日期/性別/護照有效期/乘客全名(如護照所示)
-行程/旅行日期/客艙等級
-在航班出發前通知時間變更的當地聯繫方式
-電郵地址已便接收付款鏈接支付稅金和燃油附加費
我們現在通過付款鏈接支付稅金和燃油附加費,付款鏈接將通過單獨的電子郵件發送給您。當您打開付款鏈接後,將顯示一個應付金額的頁面。然後,您可以選擇其他付款方式填寫您的付款資料。 當款項成功支付後,我們將通過電子郵件將電子機票發送給您。
為了節省時間,你可透過國泰網站即時兌換獎勵,預訂 (國泰航空/英國航空/澳洲航空/卡塔爾航空/芬蘭航空/阿拉斯加航空/西班牙/拉美/日本航空/馬來西亞航空/皇家約旦航空/斯里蘭卡航空/中國國際航空) 的位獎勵機位。您只需在https://www.cathaypacific.com/cx ... flights/facade.html 登錄您的賬戶,立即預訂。
如對一般兌換飛行獎勵有任何疑問,你亦可隨時透過國泰網站上的「即時對話」與我們聯絡。
會員服務中心
member@cathaypacific.com

举报    本楼为最佳答案