发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

购买9月9日上海飞邯郸的9月12日返回的飞机,因为个人原因改签9月8日上海飞邯郸9......

3610 10
购买9月9日上海飞邯郸的9月12日返回的飞机,因为个人原因改签9月8日上海飞邯郸9月13日返回,因航空公司原因航班取消,改签费用不退,但是我发现和bug,上海到邯郸的飞机,邯郸机场就一直妹恢复通航,航空公司的行为不算消费欺诈吗? 购买9月9日上海飞邯郸的9月12日返回的飞机,因为个人原因改签9月8日上海飞邯郸9......
购买9月9日上海飞邯郸的9月12日返回的飞机,因为个人原因改签9月8日上海飞邯郸9......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuligon2022-9-11 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

永夜01  蓝钻会员  2022-9-10 21:56:18  | 显示全部楼层
投诉到民航局只能说你动作太快了
飞客2855563  金卡会员   楼主| 2022-9-10 22:03:14  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-9-10 21:56
投诉到民航局只能说你动作太快了
本来不想较真了,结果发现还贪我手续费,这我就不高兴了,跟他们较真到底了
未见  黑钻会员  2022-9-10 22:09:39  | 显示全部楼层
还没恢复航线就卖机票,这过分了吧
kimjongun  蓝钻会员  2022-9-11 14:36:29  | 显示全部楼层
肯定是你改期在前,航班取消在后。如果航班都取消了,你怎么改得过去?改过去了再取消,改期费用不退,其它费用退。
游走在路上  终钻会员  2022-9-11 20:46:32  | 显示全部楼层
那你等他取消啊
kumamoto付  钻石会员  2022-9-11 20:47:54  | 显示全部楼层
改签的费用一直是不退的,以前退后来改了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2022-9-12 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TVmonkey  黑钻会员  2022-9-14 21:31:05  | 显示全部楼层
我寻思楼主这也妹有口音呐