发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有病呻吟

4049 30
Wrysunny  蓝钻会员  2022-9-12 17:04:32  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-9-12 16:12
抢人家的高端是从零开始,和给金卡升白金减少飞就是两回事。你以为真有这么多金卡?中国搭过飞机的人也就是日本的零头,人家*大的地方是以飞机为主要旅行交通工具,中国可能接近10亿国民是完全没搭过飞机的。搭过飞机并且成为常客成为金卡的,更加少。拉住这批高端客户让其成为白金,反而是让这批客户为了留着这白金在下一年更多的飞南航,就小车车这点小钱,这些高端客户带来的净价值比那些一年搭一次的高多了。像你这种小家子气的,肯定不懂。为何国航放水给银卡两飞,三飞就升金卡?星空联盟的银卡是废卡一张,就是这个道理,今年赚点现金,明年这批客户就有保级要求,现在放水是为了明年从客户里拿水。
对了,逻辑不管对不对但是数据不能错!你说中国10亿国民没有乘坐过飞机,中国搭过飞机的人数也就是日本的零头?中国人口按14亿算,日本人口按1.3亿算……你品,你细品!
Wrysunny  蓝钻会员  2022-9-12 18:20:47  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-9-12 17:04
是你这些圈外人不懂,这根本不会破坏会员体系,因为这个体系对比其他mega airline,四大航的高端会员是少的可怜
你这一句圈外人彻底给我整破防了!不知道咱这个是什么圈?怎么算是入圈了,哈哈
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2022-9-12 19:40:16  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-9-12 18:20
你这一句圈外人彻底给我整破防了!不知道咱这个是什么圈?怎么算是入圈了,哈哈
你根本没在这个行业工作过,见到的都是皮毛,只以为是的
Wrysunny  蓝钻会员  2022-9-12 20:47:26  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-9-12 19:40
你根本没在这个行业工作过,见到的都是皮毛,只以为是的
看你说的头头是道还以为你南航金匹配到UA的1K或者DL的钻石了呢!在这问凭什么南航金不能挑战铂金!真是老太婆钻被窝—给爷整笑了……那么请问你这位从业人员:为什么四大航没有一家开放自家白金会籍的匹配挑战,而金卡却大量放水?
蓝天白云111  钻石会员  2022-9-12 22:14:14  | 显示全部楼层
要匹配也不是什么银卡可以匹配到1K Super Elite这种东西 最多就是等级对位的
我的小金库  白金会员  2022-9-12 22:46:16  | 显示全部楼层
前两年,每次周一周二去浦东坐东航,都是金银卡通道排队比普通旅客队伍长,不希望南航也变成这样啊
lemonzz  钻石会员  2023-2-14 07:43:06  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-9-12 12:45
我还忘记说了,一个以服务著称的ana也在开放会员匹配,到这个月底,包括的白金,只是人家目标开放了的美国航司的会员。你以为一点点吃的喝的,换回来八倍十倍的收益,就国内航司那点小家子气。人家ANA会员崩了没有?现在国内航司亏的这么厉害,开放金卡挑战白金你以为对航司来说增加很多成本?坐小车车本来就是按次算,多一个少一个没差,除了基地分金和白金,多个十几块成本,单人换回来几百上千的收益,航司现在想收现金,必然也必须搞一些快速会员。10000个金卡参加这个活动,假设真的搞6飞白金,等于能换回来至少三千万现金流,去年大多数都金卡都已经被无偿延期到2024了,等于很多金卡有可能今年救不为了保级选南航,现在出个这个,等于推动了一批静默的金卡客人
三四千万?我以为你说的是三四十亿呢……折腾半天
Dr.65 发表于 2022-9-12 00:49
你一个单身要白金干嘛?
你不知道?之前随心飞很多装b的带妹子坐经济前排、进休息室,然后…….哈哈哈
Dr.65  钻石会员  2023-3-2 15:53:17  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2023-2-28 18:29
你不知道?之前随心飞很多装b的带妹子坐经济前排、进休息室,然后…….哈哈哈
啊🤔哈哈哈哈哈哈哈
Reality.  白金会员  2023-3-10 17:43:29  | 显示全部楼层
20次粮仓的我也支持