发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

EVA air 布里斯本-臺北-曼谷

8540 63

一、 概览 | Overview

九月10號 .2022  長榮航空787和777皇冠艙 级布里斯本-臺北-曼谷  服務很棒👍
來自Janson Wu的Pj和菲拉格慕的洗漱包。
與新加坡,國泰 阿聯酋和 卡塔航司相比 這是軟件和硬件以及服務最貼心的

二、 出发 | Departure

布里斯本 EVA air 值機  在一號區域
當晚系統問題 排隊 20-30分鐘 最後 手寫 登機牌 🧳行李 手掛哦 不過我全程Carry-on

三、 贵宾室 | Lounges

布里斯本 lounge 入口
EVA air 布里斯本用的Air New Lounge 食物 酒水都很一般
EVA給自家高級會員 專用的The Garden 不提供參觀
Eva air 的The Infinity lounge 設施齊全 吃喝一般

四、 登机 | Boarding

787客機
第一段 布里斯本-臺北
787!空間大  雙後有鞋櫃 我是單號
PJ 和過夜包
過夜航班
輕食  主食我沒吃
調酒不錯 🍾️ 是08 年的veuve clicquot
早餐 不錯
第二段 777 臺北-曼谷 我選的 後艙 9K 比前艙安靜許多
第二段 777 臺北-曼谷 我選的 後艙 9K 比前艙安靜許多

五、 客舱 | Cabin Service

香檳
餐食

六、 到达 | Arrival

桃園機場 依舊讓人很溫馨
入境隊伍
星空/宇宙路

七、 难忘瞬间 | the Moments

俯瞰臺北🌃

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
笨森
+ 16 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
flyer31045592022-12-10 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuchio2022-11-4 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffyYP2022-10-30 13:59
medp70762022-10-4 18:09
Ratherbe2022-10-4 16:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

klinsi0118  终钻会员  2022-9-25 15:14:56  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fangbin_方斌2022-9-25 16:09
wxiaobai  终钻会员  2022-9-25 18:43:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fangbin_方斌2022-9-25 19:52
Sasori  空乘  2022-9-25 18:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fangbin_方斌2022-9-25 19:52
纯正血统SPG  终钻会员  2022-9-25 19:20:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-9-25 19:52:18  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-9-25 18:50
路过帮顶!
謝謝
小啊杲  钻石会员  2022-9-25 19:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-9-25 19:54:14  | 显示全部楼层
小啊杲 发表于 2022-9-25 19:52
感谢分享!
客氣
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-9-25 19:54:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客氣
sungfeifei  终钻会员  2022-9-25 20:17:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-9-25 20:17:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
myxellos  黑钻会员  2022-9-25 21:18:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,出门注意安全。
Alin112  黑钻会员  2022-9-25 21:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted