发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

相较于国航的疯狂拉客,南航的稳定客流,我感觉**这是在**的路上越走越远:原......

3638 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
相较于国航的疯狂拉客,南航的稳定客流,我感觉**这是在**的路上越走越远:原来的白金国内无限免费升舱改成全年20次、里程透支全部取消、白金历程票免费退票取消,呵呵。习惯每天刷刷飞客,国南论坛都已经40、50+了,**这边才2……呵呵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawlawlaw2022-10-19 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

奔跑的小钢炮  终钻会员  2022-10-19 10:06:54  | 显示全部楼层
啊??
哈哈哈!!!
货航垃圾。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nice  黑钻会员  2022-10-19 11:48:23  | 显示全部楼层
没事自己**吧
lptpru  黑钻会员  2022-10-19 13:06:08  | 显示全部楼层
东航里程动态有效期,免票多,不屏蔽节假日,通过给银行卖里程也能得到很多钱,可能收益还大于金银卡贵宾客户。这方面国航,南航就很差了。不同观点去看就不同
鲜花 (2朵) 鲜花榜
普卡会员2022-12-12 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SirHumphrey2022-10-19 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SirHumphrey  黑钻会员  2022-10-19 13:35:49  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2022-10-19 13:06
东航里程动态有效期,免票多,不屏蔽节假日,通过给银行卖里程也能得到很多钱,可能收益还大于金银卡贵宾客 ...
确实,东航是三大航第一个里程动态的,而且本来放票就大方
大大破生  蓝钻会员  2022-10-19 16:36:51  | 显示全部楼层
可是东航便宜啊 公务舱很多航线 东航那个价格 真的是独秀一枝 是最便宜的 很多航线东航经济舱也是便宜 还有里程兑换 也是最慷慨的  抛开会员 对于很多人来讲 便宜就买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oren2022-10-19 17:46
JesusTheLord  钻石会员  2022-10-19 16:40:17  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2022-10-19 13:06
东航里程动态有效期,免票多,不屏蔽节假日,通过给银行卖里程也能得到很多钱,可能收益还大于金银卡贵宾客 ...
各大银行的各航空里程兑换比例基本相同,说明采购价格基本一致。东航的动态调整确实领先了一步,而且肯定是赚的
我爱清咖  蓝钻会员  2022-10-19 20:24:24  | 显示全部楼层
大数据是王道,而不是你个人的感觉
milanohero  白金会员  2022-10-19 22:51:10  | 显示全部楼层
节流才能开源 何况东航还怕没人买前舱么
东航头等,海航经济,我都是这么换的。
shidixin  黑钻会员  2022-10-20 11:58:27  | 显示全部楼层
南廉航比不上
含沙射影  钻石会员  2022-10-21 13:24:10  | 显示全部楼层
东航新欢了董事长,应该和领导层作风有关。刘绍勇是积极实干创新派;李养民是务实,稳重作风,始终慢别人一拍。