发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]支付宝的南航优先登机券有人用过吗?

8056 16
支付宝的南航优先登机券有人用过吗?
RT,明天大兴飞赣州。才想起来有这个优惠券,写的是大兴机场高端综合服务柜台?不知道是不是大兴4楼AB区的南航的金银卡值机柜台吗? 支付宝的南航优先登机券有人用过吗?
支付宝的南航优先登机券有人用过吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
哈哈哈哈吼吼2022-10-21 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662022-10-21 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2022-10-21 04:21
hblthb2022-10-20 16:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

白萝卜山  蓝钻会员  2022-10-20 15:54:36  | 显示全部楼层
去头等,金银卡柜台问下呗,都在那一片,现在支持这么多机场了啊,广州竟然没有了,国庆前在广州还用了
飞飞飞056  钻石会员   楼主| 2022-10-20 15:59:30  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2022-10-20 15:54
去头等,金银卡柜台问下呗,都在那一片,现在支持这么多机场了啊,广州竟然没有了,国庆前在广州还用了
广州有的,截图正好没截到
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2022-10-20 18:42:31  | 显示全部楼层
优先登机不就是不用排队么,给小车么?
飞飞飞056  钻石会员   楼主| 2022-10-20 19:30:13  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2022-10-20 18:42
不是很清楚,应该没有吧,很少坐南航。
白萝卜山  蓝钻会员  2022-10-20 23:12:37  | 显示全部楼层
没有小车,是登机口优先,对于经济舱有用,明珠和粮仓本来就优先等登机。
南太散人  白金会员  2022-10-21 04:30:27  | 显示全部楼层
飞飞飞056 发表于 2022-10-20 19:30
不是很清楚,应该没有吧,很少坐南航。
小车看机场,杭州就有,毕竟是杭州马大本营么
t_w  空乘  2022-10-21 07:18:51  | 显示全部楼层
优先登机
lbqy  终钻会员  2022-10-21 07:19:34  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2022-10-20 18:42
没有小车
宝宝不哭喔  钻石会员  2022-10-21 08:00:10  | 显示全部楼层
北京大兴就很尴尬,要去3楼的金银卡柜台领取,进门有人问你是不是金银卡或者头等舱,然后,扫描领卡,工作人员会告诉你,只有优先登机,然后告诉你出门左转那里是经济舱办理值机柜台。我当时买的明珠,没用到!说实话,只是个寂寞,更是个尴尬!只体验了北京大兴,反正以后也不会去了,太尴尬

举报    本楼为最佳答案   

飞飞飞056  钻石会员   楼主| 2022-10-21 08:22:24  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2022-10-21 08:00
北京大兴就很尴尬,要去3楼的金银卡柜台领取,进门有人问你是不是金银卡或者头等舱,然后,扫描领卡,工作人员会告诉你,只有优先登机,然后告诉你出门左转那里是经济舱办理值机柜台。我当时买的明珠,没用到!说实话,只是个寂寞,更是个尴尬!只体验了北京大兴,反正以后也不会去了,太尴尬
哈哈哈。对。我刚刚四楼值机叫我下三楼,但是又不是金银卡,于是没用。还是刷信用卡的CHUM休息室实在
格儿爷  黑钻会员  2022-10-21 08:25:20  | 显示全部楼层
这个权益确实尬
飞客2688108  金卡会员  2022-10-21 14:08:52  | 显示全部楼层
在哈尔滨用过一次。专门的值机柜台超级vip。
飞客2775091  金卡会员  2022-10-23 13:55:47  | 显示全部楼层
上海柜台安检登机全程优先