发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升级白金卡后的第一次海航飞行-海航杭州-海口HU7054航班一览

10115 71

一、 概览 | Overview

做梦都没有想到自己的海航金鹏卡会升到白金卡,之前一直是金卡,而且得益于海航的优惠政策,很早就保级了,海航也曾来电鼓励挑战白金卡,但因为觉得白金卡与金卡权益相差不大,且保级需要60个定级航段,因此在技术层面一直在维持金卡,但在9月21日接到推送及海航电话,被告之因为一个所谓的回溯活动,鼓励了几个航段,因此升为白金卡,就这样被动升级
        这次从杭州飞海口,比较了一下,觉得海航航班在时间上比较合适,也想体验一下海航白金卡在海航班上与金卡有什么不一样。换登机牌及安检VIP通道都是一样的,就不用多说了,海航在杭州机场T3航站有自营的海逸轩贵宾休息室,服务也是不错的。登机口是远机位,安排了小车。登机入座后,空乘及乘务长也先后来问候,并登记餐食,觉得和金卡相比,也没有什么不一样,如果硬要找点区别,貌似问候的次数多了些吧
        坦白讲,做为中国唯一的五星航空公司,海航在经历了迭荡起伏的破产重整后,服务水平仍然在中国航空公司中保持领先,能做到这一点,已经非常不错了。下面,就请各位大佬们一起来看看这个航班吧! 升级白金卡后的第一次海航飞行-海航杭州-海口HU7054航班一览
意外升级为海航白金卡,一喜一忧

二、 出发 | Departure

升级白金卡后的第一次海航飞行-海航杭州-海口HU7054航班一览
专属换登机牌柜台
登机牌
优先安检通道
海航休息室卡
休息室入口
两家休息室并列
简餐
优先登机通道
接送车
给了张电子票
执飞航机
使用波音737-800执飞
公务舱布局,8座
公务舱座位间距
经济舱布局
经济舱第一排座位间距
经济舱座位间距
毛毯
饮用水
报纸
显示屏
安全示范
饮料
餐盒
海南鸡饭
降落后也是远机位
扫码
检查健康码
优先行李
行程卡检查
核酸采样
路条

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
junda2022-12-6 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2022-11-28 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风归来2022-11-22 00:02
哈哈哈哈吼吼2022-11-18 07:23
benjaminroyal2022-11-18 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2022-11-11 14:49:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 14:55:07  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2022-11-11 14:49
谢谢分享
谢谢
有求必硬  钻石会员  2022-11-11 15:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我一想航空的会员卡都没有
wxiaobai  终钻会员  2022-11-11 15:29:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-11-11 15:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wo阿布li  钻石会员  2022-11-11 15:58:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

落地后咋没蹭个头舱的小车?
哈哈哈哈吼吼  钻石会员  2022-11-11 16:12:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那金卡和白金卡到底有啥区别,我就是感觉要31A更硬气了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312022-11-12 08:36

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 16:34:50  | 显示全部楼层
今天喝伯爵茶了吗 发表于 2022-11-11 16:31
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 16:35:03  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2022-11-11 15:58
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 16:35:18  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2022-11-11 15:58
没蹭上
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 16:35:35  | 显示全部楼层
哈哈哈哈吼吼 发表于 2022-11-11 16:12
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 16:36:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈吼吼 发表于 2022-11-11 16:12
白金卡赠送了两张升公务舱券
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 16:36:36  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-11-11 15:31
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 16:36:51  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-11-11 15:29
不错 感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 16:37:03  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2022-11-11 15:24
我一想航空的会员卡都没有
谢谢
invoker1994  蓝钻会员  2022-11-11 16:39:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-11-11 16:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
很冒险的梦  黑钻会员  2022-11-11 16:47:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享