发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

参加新活动成功延期亚万今年和明年里程

3163 13
亚万账户今年11月和明年11月总共过期11万里程,看论坛的小伙伴分享经验,找客服谈心,我也找了不下几十个中文+英文客服, 半天能连线5个中文客服和1个英文客服,基本都是一看你说延期就玩消失,好一点的给你发最新活动链接。。。所以放弃了免费延期,好心客服太难碰了,又赶上10月底出了新的延期活动,感觉主推新活动!
自己研究了一下新活动,https://www.cathaypacific.com/cx ... ileage-renewal.html,也大概说一说:
1、支付:活动页面登记后办理信用卡、指定合作银行转换3万里程。办理信用卡都是香港及其他地区发行、自己也没有合作银行的里程可兑换,pass。
2、航空:活动页面登记后购买国泰航空机票并乘坐,满足两个航段。大家都是里程换票,谁花钱去买,pass。
3、购物:活动页面登记后在国泰购物平台,消费满HKD5,000/USD640及以上,算下来RMB4500+的成本,太高了,而且直邮还挺费劲的,pass。
4、付费延期:每2,000里程,网上付费申请延期需40美元,11万里程付费延期就是2200刀,真坑爹啊!pass!
5、旅游:活动页面登记后在国泰假期预定并成功入住5晚酒店住宿,我是通过这个完成的任务,11月12日完成5晚住宿,11月18日系统显示今年和明年过去的里程成功延期并进入18个月滚动延期池子里面了。坐标帝都,定的最便宜的酒店5晚住宿,约RMB1500。综合考虑1500延期11万里程也算是合算的,过期里程越多越合适。11万里程如果兑换京东卡大概在3200左右。
仅供大家参考,真的是对在线客服不抱希望了,才选择了住宿活动延期,要不有免费的谁愿意花钱呢。如描述有误,还请见谅,如需参加还请仔细阅读新活动链接!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
minna20052022-11-23 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

minna2005  钻石会员  2022-11-23 12:45:52  | 显示全部楼层
我我想订5晚最便宜的,1千出头,不去住可以吗?
yinbeile5  钻石会员   楼主| 2022-11-23 18:43:00  | 显示全部楼层
minna2005 发表于 2022-11-23 12:45
我我想订5晚最便宜的,1千出头,不去住可以吗?
个人感觉,找酒店谈心问题应该不大。
yinbeile5  钻石会员   楼主| 2022-11-23 18:43:34  | 显示全部楼层
yinbeile5 发表于 2022-11-23 18:43
得让酒店算你入住了
minna2005  钻石会员  2022-11-23 19:21:20  | 显示全部楼层
yinbeile5 发表于 2022-11-23 18:43
嗯,我试试
饭票  钻石会员  2022-11-24 14:58:12  | 显示全部楼层
中信联名卡可以延期亚万
maplysnow  钻石会员  2022-11-25 09:00:29  | 显示全部楼层
不合适,花钱延期 后面能不能用上还不知道  换加油卡什么的吧  或者游戏机 毕竟现金为王 一分不花
heero_lm  白金会员  2022-11-25 09:47:55  | 显示全部楼层
现在办张中信的联名卡就可以延期了
yinbeile5  钻石会员   楼主| 2022-11-25 10:26:41  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2022-11-25 09:47
现在办张中信的联名卡就可以延期了
是啊!刚刚出的,还是中信联名卡合适啊!我还是出手早了。。。
heero_lm  白金会员  2022-11-25 16:39:10  | 显示全部楼层
yinbeile5 发表于 2022-11-25 10:26
柳暗花明,我有30万里程这个月底到期,也是折腾,月初还在主攻办渣打的联名卡,搞了2个星期都搞不下来,别人都是轻松搞定,谁知道月底来了个中信。
深圳可乐  钻石会员  2022-11-25 21:49:38  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2022-11-25 16:39
yinbeile5 发表于 2022-11-25 10:26
同样里程月底到期,已经飞速办了中信的卡片,及时雨啊。
yinbeile5  钻石会员   楼主| 2022-11-28 19:02:02  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2022-11-25 16:39
heero_lm 发表于 2022-11-25 10:26是啊!刚刚出的,还是中信联名卡合适啊!我还是出手早了。。。柳暗花明,我有30万里程这个月底到期,也是折腾,月初还在主攻办渣打的联名卡,搞了2个星期都搞不下来,别人都是轻松搞定,谁知道月底来了个中信。
感谢大中信
yinbeile5  钻石会员   楼主| 2022-11-28 19:02:19  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2022-11-25 21:49
同样里程月底到期,已经飞速办了中信的卡片,及时雨啊。
太及时了!
飞客1980979  白金会员  2022-11-29 08:37:31  | 显示全部楼层
旅游不需要订机票吗?开始我也是想用这个方法,但是好像看到要订票