发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门安达仕鼓浪屿主题套房

3542 47
应该是第三次来到了厦门安达仕,从某位臭名昭著的爱骚扰服务员的ffz的自媒体获悉酒店还有带钢琴的鼓浪屿主题套房,在入住前,借由朋友生日,提前谈心。
鼓浪屿主题套房跟此前入住的基础套房一模一样,区别就是多了一台黑胶唱片机和一架德国进口的钢琴。
基础套房面积相当可以,有100平,此前在北京柏悦工作的员工过来介绍说,这个套房的面积已经超过了北京柏悦的基础套。
这个大浴缸,放水放了近一个小时才放满,泡完后觉得挺罪恶的。
安达仕酒廊和一楼的回廊有着最浓郁的南洋风,也是很多网红的打卡拍照地。
提前谈心后,酒店给了生日蛋糕和花束,并简单布置,而且升级了鼓浪屿主题套,也让我的钢琴拙艺有了一个发挥。
白天打开了沙坡尾,算是一个小冷门景点,人少,离康莱德很近,可能晚上夜市出来,酒吧嗨起来,会热闹点。
次日驱车赶往东山岛,也是我刚工作时候第一次出差到访的地方,这次过来回味。非常漂亮的美丽小岛,同样人不多,拍照无干扰。白天很晒,但是找个小民宿吹海风还是惬意。
在酒店中餐厅品尝了烤鸭和一些闽南美食,烤鸭味道不错,但其他菜肴,我一个南方人,都觉得都偏淡。佛跳墙淡,东山小管淡,而且明显煲煮的时间还不够,略欠火候。
在房间里试了一下琴,手感很好,音色优美丰富,很适合弹古典作品。
愉快的厦门行结束啦,感谢安达仕出色的服务,对我的精心照顾犹如亲人呵护一般,温暖而舒适。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
安格鲁2023-3-5 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶Sir2022-12-25 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户50222022-12-2 22:54
微信用户50222022-12-2 22:51
一隅2022-11-30 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

不争而善胜  钻石会员  2022-11-24 21:49:50  | 显示全部楼层
弹得真棒
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Truebro  黑钻会员  2022-11-24 22:16:13  | 显示全部楼层
弹得不错,送发
Sameo  白金会员  2022-11-24 22:24:23  | 显示全部楼层
每次都是套啊,是不是大佬会弹钢琴才给的钢琴套房啊这个,我也差不多这个时候生日,明年能带我一起去吗
Jojo16  终钻会员  2022-11-24 22:24:53  | 显示全部楼层
尊贵!送花
蓝山咖啡  蓝钻会员  2022-11-24 22:26:00  | 显示全部楼层
照片好漂亮哇
Sasori  空乘  2022-11-24 22:26:37  | 显示全部楼层
烤鸭不错
zhui  钻石会员  2022-11-24 22:34:40  | 显示全部楼层
为演奏送花花
Hincen  银卡会员  2022-11-24 22:35:44  | 显示全部楼层
这家套房贼难升级
Creed0911  黑钻会员  2022-11-24 23:29:19  | 显示全部楼层
感谢分享
Huihuifan  钻石会员  2022-11-24 23:53:16  | 显示全部楼层
臭名昭著爱骚扰服务员的皮皮猴吗?真的很恶
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苍茫的天涯是我的爱2022-12-23 16:34
雨後天晴2022-11-25 02:12