发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年的房晚数,钛金第二年,除了Q1送的20N实际入住了78晚,年度唯一差评酒店是设施老旧还骂人的厦门喜来登

2088 37
今年的房晚数,钛金第二年,除了Q1送的20N实际入住了78晚,年度唯一差评酒店是设施老旧还骂人的厦门喜来登 今年的房晚数,钛金第二年,除了Q1送的20N实际入住了78晚,年度唯一差评酒店是设施老旧还骂人的厦门喜来登
标签: 厦门喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2023-1-30 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2022-12-5 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2022-12-5 17:00
飞客29567192022-12-3 22:37
夏夏9102022-12-3 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
下班不回家  钻石会员  2022-12-3 21:35:06  | 显示全部楼层
看来喜来登赔偿没到位。楼主还念念不忘。真是让人看不起。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
骑马的猴子2023-1-20 08:07
Xia Yu2023-1-11 12:39
Ethan10262022-12-4 05:30
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-3 21:38:00  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-12-3 21:35
看来喜来登赔偿没到位。楼主还念念不忘。真是让人看不起。
到底是谁让人看不起呢?喜来登确实很恶劣,经理全部装死沉默玩消失,连客人电话都不敢接呢,真是下头
下班不回家  钻石会员  2022-12-3 21:40:34  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-12-3 21:38
到底是谁让人看不起呢?喜来登确实很恶劣,经理全部装死沉默玩消失,连客人电话都不敢接呢,真是下头
源宿消失了么,真是让人看不起,源宿帖子里破口大骂的你又哪里去了。你也就值那点赔偿。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ethan10262022-12-12 01:45
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-3 21:45:53  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-12-3 21:40
源宿消失了么,真是让人看不起,源宿帖子里破口大骂的你又哪里去了。你也就值那点赔偿。
你说这种话就是让人看不起的人,下头
下班不回家  钻石会员  2022-12-3 21:55:12  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-12-3 21:45
你说这种话就是让人看不起的人,下头
你的举动才下头。源宿赔偿到位了就消失了,喜来登没有要到赔偿就接着骂。哪一点说错你了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xia Yu2023-1-11 12:37
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-3 22:01:11  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-12-3 21:55
你的举动才下头。源宿赔偿到位了就消失了,喜来登没有要到赔偿就接着骂。哪一点说错你了?
且不论赔偿的事情,不接电话是几个意思,是酒店态度和做法的问题,设施服务不到位客人维权有什么问题,恶意攻击合理维权的人才下头,祝你下次也遇到下头酒店
下班不回家  钻石会员  2022-12-3 22:05:15  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-12-3 22:01
且不论赔偿的事情,不接电话是几个意思,是酒店态度和做法的问题,设施服务不到位客人维权有什么问题,恶意攻击合理维权的人才下头,祝你下次也遇到下头酒店
赔偿到了删帖下头么?
dt先生哟  钻石会员  2022-12-3 22:08:42  | 显示全部楼层
我特意去翻帖子:酒店确实老,很老,设备就这样,确实也是为了7000分(不然应该没人特意700块钱入住他家),但是楼主应该有预期到才对,那边也愿意退房给你,当时不满意真的可以退(楼主没退),至于说的态度吧,不听信一人言,不站酒店或者楼主这边。所以楼主到底想要什么(得说出来)
鲜花 (13朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2023-1-30 00:19
骑马的猴子2023-1-20 08:05
diabloxp2022-12-26 04:11
juju的饲养员2022-12-21 19:50
白素贞2022-12-5 13:43
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-3 22:11:26  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-12-3 22:08
我特意去翻帖子:酒店确实老,很老,设备就这样,确实也是为了7000分(不然应该没人特意700块钱入住他家),但是楼主应该有预期到才对,那边也愿意退房给你,当时不满意真的可以退(楼主没退),至于说的态度吧,不听信一人言,不站酒店或者楼主这边。所以楼主到底想要什么(得说出来)
让那位前厅部骂人的胡经理(Sara)给我道个歉,就完事了
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-3 22:11:56  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-12-3 22:05
赔偿到了删帖下头么?
帖子能发就能删
dt先生哟  钻石会员  2022-12-3 22:14:50  | 显示全部楼层
无聊又看了一次,第一个到店无房(那时间闪促满房很正常),然后没给欢迎水果(人多可能还来不及,很多水果晚送),然后楼主就要让人道歉么?破旧是很破旧,但是不至于比不上200块吧,再说积分回血后也应该不到200吧。。。另外酒店设施真的无辜,总不能因为不让客人投诉而翻新装修吧。。所以楼主投诉什么?细说一下,让大家了解一下。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
打酱油20182023-1-3 22:54
ggisg2022-12-16 02:26
dt先生哟  钻石会员  2022-12-3 22:15:42  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-12-3 22:11
让那位前厅部骂人的胡经理(Sara)给我道个歉,就完事了
当时怎么骂你?骂可以投诉到美马里奥去的,另外也可以报警,
张海蓝  黑钻会员  2022-12-3 22:19:29  | 显示全部楼层
有必要非拿出来说吗
下班不回家  钻石会员  2022-12-3 22:40:54  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-12-3 22:15
你觉得道个歉就能解决的酒店会不愿意么?
都接入**三方通话了,就是想要退房费。
这家伙下头的很。删掉的帖子当时也是骂源宿经理不接电话,赔偿到位了帖子就删了。就是个惯犯。
下班不回家  钻石会员  2022-12-3 22:44:14  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-12-3 22:11
帖子能发就能删
所以呢,博取大家当工具人陪你一起讨伐酒店施加压力,然后你索赔到位了,帖子就删掉。真下头,索赔惯犯。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan10262022-12-4 05:31
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-3 22:52:26  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-12-3 22:15
看了遍你的帖子,大多是厦门,说说嘛,是不是厦门喜来登给派来的,给了多少好处费呢?
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-3 22:54:26  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-12-3 22:40
你觉得道个歉就能解决的酒店会不愿意么?
都接入**三方通话了,就是想要退房费。
这家伙下头的很。删掉的 ...
犯了什么,索赔了什么,说话得有证据,主观臆断谁都可以,谁规定不能在论坛上发文声讨酒店出气了,你丫就一精神业主,或者本来就是酒店的托,现在酒店员工自己弄个号上论坛发文已经不是啥稀罕事了