发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于CZ在CDG接UA的问题 (非联程票)

1834 23
关于CZ在CDG接UA的问题 (非联程票)
各位朋友,我想请教下,就是南航可以和美联航在CDG进行行李直挂吗?广州的地勤给力吗?
看到过AMS成功的…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22994962023-1-8 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

klinsi0118  终钻会员  2023-1-8 18:02:45  | 显示全部楼层
主要看CZ在CAN的地勤 CAN地勤CA的地勤坐TK成功过 CZ就不清楚了 CDG转机航站楼还是方便的 只要有电子登机牌就OK 您试试吧 祝您好运
xliu9  黑钻会员  2023-1-8 21:05:24  | 显示全部楼层
CZ挂UA在CDG?看起来很悬
bbq4ever2  钻石会员  2023-1-8 21:23:29  | 显示全部楼层
完全看南航地面,文件和理论都是没问题,但是南航可以拒绝不做
商务舱有机会,仅是有机会,毕竟跨联盟,而且非联程
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 13:58:59  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-1-8 18:02
主要看CZ在CAN的地勤 CAN地勤CA的地勤坐TK成功过 CZ就不清楚了 CDG转机航站楼还是方便的 只要有电子登机牌就OK 您试试吧 祝您好运
但是好像去美国没法出电子登机牌 现在有点愁这个,不知道到了cdg去哪里拿UA的登机牌
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 13:59:43  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-1-8 21:23
完全看南航地面,文件和理论都是没问题,但是南航可以拒绝不做
请教一下到了CDG去哪里拿UA的登机牌呢?UA今天好像搬到T1去了
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 14:00:17  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-1-9 07:47
商务舱有机会,仅是有机会,毕竟跨联盟,而且非联程
两段都是商务,但是第二段登机牌咋拿呢,巴黎飞纽瓦克
rt23456p7  钻石会员  2023-1-9 18:43:18  | 显示全部楼层
DarcyZheng 发表于 2023-1-9 14:00
两段都是商务,但是第二段登机牌咋拿呢,巴黎飞纽瓦克
其实iata成员之间是可以出的,前提是员工会操作系统而且具体航司政策允许
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 20:18:48  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2023-1-9 18:43
其实iata成员之间是可以出的,前提是员工会操作系统而且具体航司政策允许
愿闻其详,麻烦详细说说这个怎么操作啊?
bbq4ever2  钻石会员  2023-1-9 23:27:50  | 显示全部楼层
DarcyZheng 发表于 2023-1-9 20:18
愿闻其详,麻烦详细说说这个怎么操作啊?
不需要你了解,南航做他们就全做,你直接出示你后面机票给广州南航看。南航不做直接拒绝登机。
t2e到t1持有登机牌可以内部坐shutter bus 过去.
别问我t2e能不能打美联航登机牌,我不知道,我熟cdg,我自己去t1转汉莎搭员工票我都是出巴黎境走过去t1.因为汉莎的员工票我是候补票,不能直接内部坐shutter bus.
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-10 10:22:25  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-1-9 23:27
不需要你了解,南航做他们就全做,你直接出示你后面机票给广州南航看。南航不做直接拒绝登机。t2e到t1持有登机牌可以内部坐shutter bus 过去.别问我t2e能不能打美联航登机牌,我不知道,我熟cdg,我自己去t1转汉莎搭员工票我都是出巴黎境走过去t1.因为汉莎的员工票我是候补票,不能直接内部坐shutter bus.
谢谢!那如果我南航接法航应该成功率更高的吧?我记得2E里面有一个法航的中转柜台的对吧?南航CZ347也是到2E的
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-10 12:02:04  | 显示全部楼层
不需要你了解,南航做他们就全做,你直接出示你后面机票给广州南航看。南航不做直接拒绝登机。t2e到t1持有登机牌可以内部坐shutter bus 过去.别问我t2e能不能打美联航登机牌,我不知道,我熟cdg,我自己去t1转汉莎搭员工票我都是出巴黎境走过去t1.因为汉莎的员工票我是候补票,不能直接内部坐shutter bus.
谢谢啦!
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-15 02:27:51  | 显示全部楼层
谢谢,最后登机牌和行李都做到了最终的目的地,美中不足就是行李在CDG掉了一件,情有可原T1离T2E确实有点远,放的2小时45分钟还是感觉有点紧张时间,不过翻新过的T1还是很可以的
shidixin  黑钻会员  2023-1-15 08:26:24  | 显示全部楼层
DarcyZheng 发表于 2023-1-15 02:27
谢谢,最后登机牌和行李都做到了最终的目的地,美中不足就是行李在CDG掉了一件,情有可原T1离T2E确实有点远,放的2小时45分钟还是感觉有点紧张时间,不过翻新过的T1还是很可以的
行李丢失了?
haimuheishi  钻石会员  2023-1-15 08:58:30  | 显示全部楼层
感谢有反馈的楼主,为以后出行提供了信息。
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-15 11:38:50  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-1-15 08:26
行李丢失了?
不是就是没接上,最后UA快递到家的😂
bakerd  钻石会员  2023-1-15 12:21:31  | 显示全部楼层
这些问题完全取决于地勤水平了。我zrh-sin-hkg的sq接ka的hkg-wuh非联程,zrh地勤把行李直挂到wuh,而且把hkg-wuh的登机牌也打了,ka的航班打在sq的登机牌上。
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-15 17:10:14  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2023-1-15 12:21
这些问题完全取决于地勤水平了。我zrh-sin-hkg的sq接ka的hkg-wuh非联程,zrh地勤把行李直挂到wuh,而且把hkg-wuh的登机牌也打了,ka的航班打在sq的登机牌上。
对 CZ的地勤说取决于有没有协议
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-15 19:04:45  | 显示全部楼层
haimuheishi 发表于 2023-1-15 08:58
感谢有反馈的楼主,为以后出行提供了信息。
Sure!