发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对延吉板蟹的执念|CZ6333深圳-延吉

5202 41

一、 概览 | Overview

推荐指数1颗星
航司会籍:普卡
我是真的有懒癌 飞了几个特殊的航段 都没时间写游记,写一个延吉的吧。可能是对延吉的执念 抢到一张深圳延吉的机票   十一月份去才吃上两天遇到静默不让堂食和外卖 不甘心   对延吉板蟹的执念|CZ6333深圳-延吉

二、 出发 | Departure

早点7:20到的贵宾楼 不用排队  用的广发卡使用了几个机场的休息室 感觉餐食杭州机场的最佳 然后就是深圳机场和 重庆机场, 成都机场就算了 每次都端一碗溜溜梅来 真的没事吧!还有太平机场也蛮让人失望的。 对延吉板蟹的执念|CZ6333深圳-延吉

三、 贵宾室 | Lounges

登机了 和我坐小车的一个人问我票买成多少?我随便说了个2000 他们高经可能也这个数吧!上了飞机他看我在第一排坐下,可能心里十万个为什么吧积分是个好东西

四、 登机 | Boarding

欢迎饮料是果汁 和王老吉 感觉好不走心 高经是王老吉 服务还是挺好的 主动给拖鞋 挂衣物 送毛巾  有个乘客我真**服了 他直接拿毛巾擦鞋底 很下头啊! 虽然他经过空姐同意 对延吉板蟹的执念|CZ6333深圳-延吉

五、 客舱 | Cabin Service

配餐我也是真的没搞明白 第一段直接就给你一盒牛奶 而且那个三明治真的很敷衍 没吃  第二段换了机组 果汁又莫名其妙用玻璃杯了 现烤热狗🌭️还是加分的。第一段飞大连公务舱全满,5k多的餐食真的就吃了顿这个真的说不过去啊,真心无比同情那七个大冤种,越看越气 ,只能说春运期间的**格外绿。以前埋汰国航,有次首尔回重庆公务舱吃牛排,结果尼玛真的发的是塑料刀叉。看来国内航司的心思都在怎么磨最锋利的刀,割最绿的**了。 对延吉板蟹的执念|CZ6333深圳-延吉
以前曼谷飞河内 一个小时的航程 再对比菜航的
中途停留大连 挺好的 对大连我有天然好感

六、 到达 | Arrival

本来想拍个长白山的 落地前40分钟就来叫你关窗户了!隔壁那下头男落地还打开看。 对延吉板蟹的执念|CZ6333深圳-延吉

七、 难忘瞬间 | the Moments

对于延吉的执念可能是这个大螃蟹吧!前三次来没吃成有各种原因,有抠门的饭搭子,有遇到静默不让堂食,对于南方人而言来趟延吉不容易 哪怕这次从12点排到2点多吃我也要吃了,因为开放后我以后短时间不会再来了。说一下这个螃蟹的感想吧,可能这么比较不太公平,不是一个级别的。虽然听当地人说这个螃蟹是珲春朝鲜那边过来的,吃起来不如本子的好吃。 对延吉板蟹的执念|CZ6333深圳-延吉
这是本子的长毛蟹感觉肉更鲜甜
延吉来了四次了 大部分网红餐厅都吃过了 我还蛮喜欢的 完全可以做美食地陪了
这个好吃 尤其灵魂蘸酱黄芥末沾鸡肉
延吉烧烤可以说是东北烧烤之光 真的可以撸得很愉快 可以放肆的点 吃下来比我们那里便宜不少
这家炸鸡怎么说呢 很火爆 都是游客来预定的 得提前  不然会扑空 看某评里很多妹纸说天花板 我只想说啊 天花板真的别乱用 显得你很局限 这个说他是承重墙都抬举了 真的没惊艳到我 甚至晚上吃了肚子有点不舒服
对了 推荐一个哈尔滨的神仙盖饭 就不单独写游记了 这个真是嘎嘎香 越来越喜欢东北美食了 bye 下次再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
PMSB2023-5-29 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24769262023-2-23 18:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空中老王子2023-2-18 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrazyLee_New2023-2-2 22:51
PatrickZh2023-1-29 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

馃ザ  钻石会员  2023-1-11 13:43:40  | 显示全部楼层
噗,王记小馆
AntonyWang  黑钻会员  2023-1-11 13:49:52  | 显示全部楼层
国庆去没吃到,哪都是排队
klinsi0118  终钻会员  2023-1-11 14:48:05  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
-Henry  钻石会员  2023-1-11 16:46:33  | 显示全部楼层
溜溜梅我真的要笑死
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2023-1-11 16:51:28  | 显示全部楼层
馃ザ 发表于 2023-1-11 13:43
噗,王记小馆
咋啦 挺好吃的啊 我去还排队了
PanicCola  白金会员  2023-1-11 16:51:29  | 显示全部楼层
延吉真的是吃的爽,河坝的烤串,震海贝的板🦀️和扇贝
鲜花 (2朵) 鲜花榜
喜欢一个人2023-1-11 18:38
是春鸡呀2023-1-11 18:08
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2023-1-11 16:52:03  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2023-1-11 13:49
国庆去没吃到,哪都是排队
等一两小时 绝对能吃到
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-11 17:29:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-1-11 17:41:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tdrd  终钻会员  2023-1-11 17:43:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
馃ザ  钻石会员  2023-1-11 17:47:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是春鸡呀 发表于 2023-1-11 16:51
咋啦 挺好吃的啊 我去还排队了
以前也很爱吃这个,学校门口
wxiaobai  终钻会员  2023-1-11 17:57:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2023-1-11 18:09:09  | 显示全部楼层
馃ザ 发表于 2023-1-11 17:47
以前也很爱吃这个,学校门口
下个月再去😂
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2023-1-11 18:09:49  | 显示全部楼层
这个飞客感觉怎么说呢  屏蔽了好多东西 算了越来越没意思了
梦之砂  终钻会员  2023-1-11 19:31:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  2023-1-11 19:47:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
游走在路上  终钻会员  2023-1-11 20:21:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前飞延吉还不用关窗的…….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是春鸡呀2023-1-12 08:34